Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Обстоятельства Парня и Девушки / Kareshi Kanojo no Jijou DVDRipСтрана: ЯпонияЖанр: психология, отношения, школьная драмаПродолжительность: 26 эпизодовПеревод: руссике субтитрыПроизводство: студии Гайнакс и J.C.StaffОписание:Сюжет:Миязава Юкино - образцовая ученица. Она красива, умна, атлетична и при всем этом совсем не воображала. Её уважают, на неё равняются, она - воистину идеальный ученик. Но этот идеал на самом деле - лишь маска, которой она прикрывается, дабы никто не увидел её истинное "Я". Нет для неё ничего приятнее, чем быть в центре внимания, быть объектом восхищения и подражания. И никому не удавалось заглянуть ей в душу, пока не появился Арима Соичиро!Замечательная вещь.На первый взгляд - обычная школьная драма. Ан нет! Эту школьную драму Гайнакс сделал Виртуозная режиссерская работа, фирменный гайнаксовский стиль (а значит эндинги, снятые на видеокамеру снова с нами и многогранные персонажи.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivX Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 О! Гуд раздача! Советую посмотреть!!Зы И сам скачаю а то диск утерял... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, первая вещь, которую я захотела посмотреть за доооолгое время отказа от аниме (было тяжело, я вам скажу). Но .... вначале я наткнулась на мангу, которую не прочитала! А потом уж и до самого сериала добралась и .... ничего... Сказалась моя неподготовленность к просмотру сериалов из ряда психологии и школьных драм.Хотя данное произведение относится к классике и , конечно же, для поклонников жанра станет если не шедевром, то одной из любимых картин. В общем данное аниме определенно достойно вашего внимания ))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Какими бы спорными ни были работы студии Гайнакс, в одном им не откажешь - режиссура всегда на самом высоком уровне. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, первая вещь, которую я захотела посмотреть за доооолгое время отказа от аниме (было тяжело, я вам скажу). Не надо себя так истязать это же просто жуть Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Офффтоп:Не в смысле, что тяжело было отказываться, а просто времена такие были...гы.... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Офффтоп:Не в смысле, что тяжело было отказываться, а просто времена такие были...гы....Та да ещё ладноЕсли у меня такое бывает и хочется делать так я иду к знакомым и выбиваю из них любое аниме да же можно и то которое уже видел Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 The best, must see all!!! Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Fedor Hoochкогда в сети бываешь? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 LilaХм... Странно. Уходил с раздачи - четыре сидера было)Завтра постараюсь место освободить и вернуццо. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 веселая анимешка! а есть продолжение? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 LilaПродолжения так и не сняли, кажется. На http://www.world-art.ru посмотри. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 На http://www.world-art.ru посмотри.ок.. пасиба.. только чуть позже.. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 есть манга с продолжением даннго анимэ ))) спойлерить не буду, но события там такие более житейского плана. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 SlayerНа каком языке? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 есть манга с продолжением даннго анимэ ))) спойлерить не буду, но события там такие более житейского плана.Выложи плиз если не на японском Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 SlayerНа каком языке?на английском, русского перевода вроде неделал никто ((, но читабельно 70%(это в смысле моего знания английского) понятно по крайней мере, надо? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 SlayerВыкладывай, канеш! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16201 - ня! делимся репой *117 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Интересно! Будем посмотреть Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Блин, описание прочитал прям аж посмотреть захотелось ..... качаем ! Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у етого мувика вроде должно продолжение быть...тут кто нибудь выкладывал??? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Elinaпродолжения так и не сняли ((( - разногласие режиссера и студии, если внимательно смотрела последние серии то поняла бы что там уже другие снимают )) Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 аниме интересное,обязательно посмотрите! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Смотреть всем без исключения >_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти