Tuman Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сабж Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 прокладка, сама крышка. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 TumanПопахивает прогоревшей прокладкой ГБЦ.Попробуйте для начала ГБЦ протянуть, если не поможет - меняйте прокладку.Не перегрейте голову, а то потом шлифовать придется. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 снимать голову проверять на трещины, фрезировать на мтзешных дизелях головы чугуные навретли кто возьмется их шлофовать. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Микротрещины можно просмотреть на УУСМ, есть у них такая услуга.Шлифовать можно у дуберштейна, СТО за центральным гаи. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у дуберштейна конский ценик и качество работ отвратительное. у них один токорь нормальный и то не всегда его там можно поймать Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Hohol84за ж\д вокзалом перед переездом боксы стоят там шлифуют чугун я там шлифовал Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я знаю что там производять токарные работы сам туда честенько обращаюсь, вот только чугун там берут на шлифовку неохотно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти