iga_the_best Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ такой трабл... воооообщем так двигун ведёт себя как-то не правильно... на холостом ходу скакаю обороты... до 750 то 550 то 800 то 650.. + к этому всему авто наровит заглохнуть... и кажеться что она вот вот здуется и тут обороты чудом прыгают до 750 и она гудит ещё пару секунд, затем опять до 500 и глохнет... глохнет она и при резком нажатии на тормаз... с чем это связанно и как это лечиться????Свечи, провода менял эффекта ващпе 0...Ардео 1ZZ Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Для начала, попробуй залить другого топлива. Например с Крайса. Не поможет, будем думать дальше Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 датчик холостого хода возможно... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 промыть БДЗ, ДМРВ, поменять свечи ну и дальше по списку пока проблема не исчезнет Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на диагностику тебе надо, здесь от свечей до промывки дроселя, все возможно!Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:лучше на сто тебе скажут чего надо а чего не надо, а то убьешь кучу бабла а эффекта будет ноль! Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По теме - фильтра топливные поменяй.лохнет она и при резком нажатии на тормаз..а вот это ВУТ чудит. Знаешь как проверить? Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 промыть БДЗ, ДМРВ, поменять свечи ну и дальше по списку пока проблема не исчезнет БДЗ что это... и где мона найти промывку для кислородного дачика?По теме - фильтра топливные поменяй. менял, даже насос бензиновый менял...а вот это ВУТ чудит. Знаешь как проверить?ВУТ что это... незнаяя что это незнаю как проверить )))и посоветуйте диагностику де мона сделать?? Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 БДЗ что это...дроссельная заслонка и ее содержимое.ВУТ что это...вакумник тормозной Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вакумник тормозной - нет однозначно....дроссельная заслонка и ее содержимое. Очень даже может быть... Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 можешь к нам на сто заехать. в 18 кв. на территории всгту=) Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 можешь к нам на сто заехать. в 18 кв. на территории всгту=)Я бы рад куда нить заехать... да ток тапки летние и снега ващпе валом...Седня снял кислородку, решил промыть... купил хадовскую промывку универсальную... епта в такой маленькой штучке стока грязи... и это же все как то пролетает через воздушный фильтр... ппц,.. завтра хочу заслонку дросельную снять промыть.... там походу тоже ппц! )) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу заслонку дросельную снять промытьесли будете сами промывать, когда снимите клапан холостого хода с дроссельной заслонки обратите внимание там будет прокладка, нужно чтобы она плотно прилегала. Антифриз (или тосол) можно полностью не сливать (заткните шланги старыми свечками). Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ira-S пасиб за интересную инфу...Нашел интересную инфу по инжектору... "Промывка инжектора своими силами"http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=596Все генеальное просто *03После НГ заморочеться нуна Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу заслонку дросельную снять промытьесли будете сами промывать, когда снимите клапан холостого хода с дроссельной заслонки обратите внимание там будет прокладка, нужно чтобы она плотно прилегала. Антифриз (или тосол) можно полностью не сливать (заткните шланги старыми свечками).Вы девушка??? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы девушка???молодая женщина Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ira-S в машинах неслабо шарите вот и удивился даже, подумал может муж пишет))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ira-S в машинах неслабо шаритеДа нее, на простом обывательском уровне, приходилось иметь дело с неисправным клапаном холостого хода, за все время снимали/промывали/либо меняли раз 6-7, все время стояла рядом смотрела, вникала и задавала вопросы.Топикстартер сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин сеня все-таки решил снять дросельную заслонку и фарсунки...Фарсунки ппц... при первом промытии просто сали... после 3 процедур брызгают в туман ))) *03Заслонка.... это просто жесть! я смыл с нее ну подчти 1 кг грязи... Теперь чистинькая.... как яйца у кота ))) *17Единственное что не смог пока сделать, это снять дачик холостого хода... там болты прикепели, я им голову сорвал.. (((( Вот теперь думаю как их открутить... Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Единственное что не смог пока сделать, это снять дачик холостого хода... там болты прикепели, я им голову сорвал.. (((( Вот теперь думаю как их открутить... А смысл его снимать и чистить, если-бы он подклинивал,холостые обороты наоборот повышались бы, выше 800. Проверено на себе! Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А смысл его снимать и чистить, если-бы он подклинивал,холостые обороты наоборот повышались бы, выше 800. Проверено на себе!да не сам датчик... с клапаном холостого хода у меня гемор))) (КХХ). Он прикручен с нижней части заслонки тремя болтами. один я открутил.... два ска упераются....) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лучше купить отвертку Torx под эти болты.заказать их через экзисть невозможно. по крайней мере я не нашел на тойоту. кто знает может подскажет партнамбер.а чистка этого клапана, а самое главное последующая смазка подшипников - ОБЯЗАТЕЛЬНА! Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а чистка этого клапана, а самое главное последующая смазка подшипников - ОБЯЗАТЕЛЬНА!поподробнее пожалуйста... какие подшипники чем смазывать... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 darkstarКак смазать закрытые подшипники ???Отсюда поподробнее !!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 заливал унисмойчерез неделю опять разобралпромыл и залил WD-40вроде пока норм. если кто подскажет способ и смазку лучше, то выслушаю Ссылка на комментарий
iga_the_best Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 заливал унисмойчерез неделю опять разобралпромыл и залил WD-40 Блин чет не понял... ты куда wd - 40??? в сам клапан что ли???Я просто чет не понимать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти