The Crow Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надо ОЖ заменить. На СТО смеются - мол ерунда, а гараж у меня железный - холодно. Есть что-нибудь такое в наем? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я в железном делал ,причём тока что Хотя да ,лучше в тепле ,если конечно снимать печь (сливать с неё) ,потом водой дистилированной прогнать и опять слить с печи ...в любом боксе который к тебе ближе ,пообщайся .где машину на ночь ставят ... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на любой теплой стоянке, нет? Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я в железном делал ,причём тока чтону ты даешь =) Я бы не смог будь на твоем месте =)отя да ,лучше в тепле ,если конечно снимать печь (сливать с неё) ,потом водой дистилированной прогнать и опять слить с печи ...все верно, так мне и надо сделать.в любом боксе который к тебе ближе ,пообщайся .где машину на ночь ставят ...поставить - пожалуйста, а что то делать - нет =(на любой теплой стоянке, нет?Без канавы проблематично будет с блока сливать... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну не знаю, я вот из легаси сливал) в гараже доски под колёсами лежат) ну вот я и пролезал еле-еле под бампером голову практически поворачивал чтобы залезть))ну типа рассмотреть кранчик) потом вылезал и выкручивал и сливал в тазик да и всё)чё там) ерунда)спроси на титан квартале на стоянке в доме "парус" который называют. мошт разрешат)охраннику тусанёшь пару соток ежели не жалко.думаю при желании можно и под блок заползти=) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На стеклозаводе на овощебазе я в прошлом году за 150р. весь день возился, тепло, правда освещение не очень, но у меня был фонарь Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 fiftyспасибо попробую)KlonizzСвет не проблема! Сегодня туда съезжу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти