este Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очень надо! подскажите кто что знает, плииз Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сельхозка Ссылка на комментарий
este Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо. позвоню узнаю.. но там по-моему на базе вышки или ср-спец... есть у кого еще информация? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да по моему хоть куда, только заплати бабки и сдай разницу/ задолженность... Ссылка на комментарий
este Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не, не хоть куда техноложка, бгу, всгаки - отпали сразу, у них прием только летом. вот и приходится выбирать из всего остального((( выбор,конечно, более чем скудный и сомнительный Ссылка на комментарий
este Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну кто-нибудь еще владеет какой информацией?? я не знаю даже какие еще вузы есть в городе, кроме вышеперечисленных мной. подскажите, посоветуйте что-нибудь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я не знаю даже какие еще вузы есть в городе, кроме вышеперечисленных мной.Республика Бурятия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти