Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто-нибудь делал? где у нас в городе можно сделать? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ...... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сибирь а во сколько обошлось? и долго заживало? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 честно не знаю, по моему в районе 3 тыщ. Насчет заживления родственник делился со всеми своей душевной болью так что знаю- недели 2. Первую неделю по моему больничный брал, особенно одеть ничего не мог но по дому ходил нормально. Сказал что не так страшно. Заживление же у всех по разному идет, он сам по себе не очень здоровый, может из за этого долго. Но операцией доволен, видать чего то там дискомфорт причиняло а потом прошло. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 где у нас в городе можно сделать?Направление есть?БСМП.Заживать как долго...ну придется потерпеть!Во всех платных, принимают те же врачи, которые работаю в поликлиниках (больницах). Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что зачем вообще? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 уздечка короткая. Некомфортно себя ощущаю при эрекции, а при половом контакте еще не лучше Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Насколько знаю есть еще подрезание. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а кроме диамеа где можно сделать не знаете? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в этом случае наверно требуется не обрезание, а обработка уздечки Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по религиозным соображениям, мусульманам по одному типу, иудеям немного по-другому, разница не велика, в америке считается что всем подряд - по гигиеническим соображениям, у нас - как кому моча в голову ударит, медицинские показания - фимоз, иногда можно парафимоз, баланопоститы частые. короткая уздечка - можно обойтись пластикой уздечки. по деньгам договоритесь на сколько у вас понтов в башне, дешевле или дороже. наркоз хороший удваивает цену (все деньги положит к себе в карман хирург не обеспечив качественные препараты), поэтому лучше договаривайтесь с наркотизатором (когда-то их так называли) отдельно, оптимально ТВА с диприваном (пропофолом) я думаю так и в москве, цены только на порядок вышене ведитесь на сумму выше 200 бакинских за все про все (думаю сейчас для бурятии этого - за глаза), конечно есть вип-палаты, там сутки отдельно считаются, можно амбулаторно, т.е. утром обрезали, в обед домойдетям до года наркоз опасен намного более чем сама операция, кстати диприван детям до 3х лет противопоказан (не рекомендован по меньшей мере - анестезиолог, если опытный - может обосраться от страха, неопытный может ...) короче пусть ребенок подрастет немноголюбители экстрима пусть идут к мулле или к раввину, пусть потом опишут впечатления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти