Erich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Интересен этот бизнес. Кто нибудь работал с искуственным камнем. Какие "подводные камни"? Цитата
timosha-uu Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 изучали эту тему, сначала показалась очень интересной. Связались с Иркутянами и Екатеринбужцами (короче с ёбурга парни), жалуются, малая маржа и оборот, китайцы своё гораздо дешевле везут. У них хоть и фонит и т.д. Рынок сбыта не такой обширный как вы наверняка прочли на каком-нибудь сайте, торгующим одной из технологий Цитата
Erich Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 timosha-uu? Маржа - это разница между отпускной ценой и себестоимостью. Эта разница обычно выражается или в процентах от отпускной цены (коэффициент прибыльности), или в абсолютных величинах как прибыль на единицу продукции.Мне кажется что разница между себестоимости и отпускной ценой очень большая. Себестоимость 1кв.м до 100 руб, а продают за 1000 руб.Может я не сталкивался с Китайцами, но их продукции не видал в улан-удэ Цитата
timosha-uu Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо тебе, капитан очевидность, что объяснил значение слова "маржа". Можешь, в принципе, значение всех остальных слова мне объяснить, если тебе это так нравится )))))))По поводу китайцев, какие изделия видишь более приоритетными? Цитата
spb_dqz Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Такое ощущение, что вы о разных вещах говорите. Разъясни мне, кэп, что за "искусственный камень"? Глиняные облицовочные плитки под гранит или полистоун, из которого китайцы льют сувениры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.