Erich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Интересен этот бизнес. Кто нибудь работал с искуственным камнем. Какие "подводные камни"? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 изучали эту тему, сначала показалась очень интересной. Связались с Иркутянами и Екатеринбужцами (короче с ёбурга парни), жалуются, малая маржа и оборот, китайцы своё гораздо дешевле везут. У них хоть и фонит и т.д. Рынок сбыта не такой обширный как вы наверняка прочли на каком-нибудь сайте, торгующим одной из технологий Ссылка на комментарий
Erich Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 timosha-uu? Маржа - это разница между отпускной ценой и себестоимостью. Эта разница обычно выражается или в процентах от отпускной цены (коэффициент прибыльности), или в абсолютных величинах как прибыль на единицу продукции.Мне кажется что разница между себестоимости и отпускной ценой очень большая. Себестоимость 1кв.м до 100 руб, а продают за 1000 руб.Может я не сталкивался с Китайцами, но их продукции не видал в улан-удэ Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо тебе, капитан очевидность, что объяснил значение слова "маржа". Можешь, в принципе, значение всех остальных слова мне объяснить, если тебе это так нравится )))))))По поводу китайцев, какие изделия видишь более приоритетными? Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Такое ощущение, что вы о разных вещах говорите. Разъясни мне, кэп, что за "искусственный камень"? Глиняные облицовочные плитки под гранит или полистоун, из которого китайцы льют сувениры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти