француз Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Проблема с самой игрой или может со стимом незнаю, но каждый раз если я поиграю в COD то у меня качаются ещё каких-то 7 ил 14 гигов, откуда они б*ять беруться я не понимаю *26Всё делал кэш проверял, переустонавливал...всё что знал делал....а теперь я её только установил, обновления докачаются и она сразу у меня перекачивается!!!!!!!!!!!!!! *08парни помогите хоть как-то а то у меня уже от злости руки трясуться....и диск охото в окно выбросить=((((((((((((((( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Язык в стиме менял? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 chimit_ нет не менял Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 теперь вылезает такая ошибка когда запускаю игру Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вот такая ошибка у меня была,я игру удалил и заново установил с образа и всё ок стало Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Go-blin я её переустонавливал уже 100500 раз.всё равно качается Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пробни сделать так,удали мф3,потом скопируй папку стиммаппс где все игры,в любую другую папку,после чего удали стим,и установи его заново,скопируешь обратно стиммаппс в папку со стим и открой стим и обновиться платформа,после чего установи мф3 на уже обновлёную стим платформузы поди косяк в стиме Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Go-blinпопробую, стим уже обновляется=) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не помголо=(((даже не докачалась, стим перезапустил и опять пол игры "КАКБЭ" нету!!=(((( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ЭЭЙ народ, никто ничего не знает?? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Путь до игры какой? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Tuman program fales\ steam\ steamapps\ *мой ник*\ Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 французА имя пользователя в винде? Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я бы вырубил интернет перед игрой, я так обновы assasin's creed избежал, а она, говорят, кал Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 chimit_ на русском Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Из-за этого. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 chimit_ на русскомПффф, советую имя пользователя поменять на английское имя Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 chimit_ ты про имя пользователя стима или вообще компа? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 французЛогин стима всегда на английском. Наверное, у тебя путь содержит русские буквы Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 *156На основных т/п игры пишут, что путь до игры (в том числе имя пользователя и т.д.) должно быть на инглише. Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Проблема с самой игрой или может со стимом незнаю, но каждый раз если я поиграю в COD то у меня качаются ещё каких-то 7 ил 14 гигов, откуда они б*ять беруться я не понимаю *26Всё делал кэш проверял, переустонавливал...всё что знал делал....а теперь я её только установил, обновления докачаются и она сразу у меня перекачивается!!!!!!!!!!!!!! *08парни помогите хоть как-то а то у меня уже от злости руки трясуться....и диск охото в окно выбросить=(((((((((((((((у меня была такая проблема с мв2, тоже каждый раз игра обновлялась по 14 гигов, оказалось что в другой учетной записи стим тоже работал на но английском языке,после того как поменял язык в другой учетке все прекратилось. Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 как говорить через микрофон, вроде подключен, нажимаю связь а не кто не слышит((( Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 проверку пройди в настройках стима Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бля есть микрофон! теперь сам мультик не прет, не законектился с steam cloud, хотел по ходу ник заменять, заменял, и все не конектит. может из=за ника этого, хотя сомнюваюсь я чегот на счет ника. как быть? Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ААА хелп ВТФ что делать не прет мультик ПАА-МА-ГИ-ТЕЕЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения