RedHotChiliBoy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Разве не так? Например при поступлении в универ, при даче взятки преподу за зачет, при набитии лица тому кто не прав очень и тд итп. за все это можно получить судимость и "свои" Слава Ему я на свободе щас. А как говорится в народе, если богат то так и есть, т.е. где-то урвал при возможности. А ТАК И НАДО, вот так МЫ воспитаны Любой российский гражданин проехал на красный свет и поездил пару сотен км пьяным *10развейте дальше я пошел Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да мы в большинстве так и воспитаны, но если на сайте сидят ФСБ не стоит тут разглагольствовать о последствиях плохого воспитания. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 RedHotChiliBoyПалево наводишь тут... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хехе... садить нас всех нада. Меня одного на лет 7-8 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 за кражу ПО....бугога )))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смысл темы немогу уловить.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смысл темы немогу уловить....Чел хочет чтобы мы оправдали его не совсем законный поступок...Типа не я такой а жизнь такая, подтверждение найти своих действий))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 смысл темы немогу уловить....А смысл темы в том что радоватся надо, что законы у нас соблюдаются, не так как например в Северной Корее. Где до сих пор практикуется коминдантский час, и после восьми у них телек не посмотришь, а почему да потому-что в восемь у них электричество вырубают и всё тут, кто не успел приготовить еду или там в холодильнике вся еда испортится за ночь это их проблемы. У них там на улице народу никого не увидишь днём потому-что все на работе должны быть. Кого увидят прогуливающим работу на улице, того сразу в отдел забирают, штрафуют. Вот там жители не нарушают законов, т.к. себе дороже. Блин страшно оказатся в Северной Корее *24.А вот на утверждение: "Закон! МЫ все его преступаем когда-нибудь!". Я отвечу конечно, ведь правила для того и нужны, чтобы их нарушать. В разумных пределах естественно. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 "Если любого взрослого человека, лет 25 (30-35-40..) схватить и без объяснения причин посадить в одиночную камеру лет на 10 без права переписки и свидания, то в глубине души он всегда будет знать за что" (с) не помню чей. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Когда мне было 3 года я украла у соседей елочную игрушку. Грешна.)))))Не могу вспомнить, чтобы еще хоть раз шла поперек закона. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 стащил шоколадку и одну мандаринку лет в 15 *39 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дети мои..отпускаю вам грехи ваши, ибо не корысти ради, а по неразумности отроческой свершили вы греховное деяние и пусть душа ваша успокоится, ибо осознала она низость и бессмысленость поступка. И каялась все эти годы, и дела ваши добрые и мысли светлые служат тому потверждением и осознанием. Аминь Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 отобрал у мааааааааааленького ребёнка чупа чупс. украл на новый год у детей первокласников подарки от деда мороза и съел всё это. поджог китайку. каждый раз ходя по магозинам краду всё что не попадя. развращял всех одногодок противоположного пола.ну и много такго. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ МНЕ!!! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в 1 или во 2-ом классе крал мелки... что бы потом на улице, на асфальте рисовать хДДД Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в 3 или 5 классе воровал видеокассеты, пока мать не узнала и не отшлёпала хорошенько. с тех пор стараюсь не делать подобного)грешков у всех много на самом деле. главное осознание, раскаяние, урок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти