Loner Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Название: NANA (Нана)Автор: YAZAWA AiЖанр: СёдзёКоличество томов: 19 (выход продолжается)Перевод: РусскийОписание: Что случится, если две совершенно разные по характеру, образу мыслей, менталитету и мировоззрению девушки одного возраста и с одинаковым именем Нана встретятся в поезде, что несет обеих к новой жизни? Наверное, ничего. А если упрямая судьба (или это происки Князя Тьмы?) вновь сведет их в огромном многомиллионном городе? Сложно ли им будет ужиться вместе? Смогут ли они найти друг в друге то, чего не достает каждой в отдельности? И станет ли новая жизнь счастливой для обеих? Рок-музыка, любовь, разочарования, страсть, ненависть, дружба - манга Ядзавы Ай о простых людях, которые ищут свое место в этом непростом мире. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Очень хорошее аниме, несмотря на сёдзе, манга я думаю не хуже... так что советую любителям романтики, драмы и комедии... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 сейчас рина понабежит))а йа тоже скачаю... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ыыы... Рина уже понабежала.... и радуется))))))))) *03Кстати, кто-нибудь в курсе выхода второго сезона... мну замучился ждать...(((((( Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ринане в сл.сезоне к сожалению... так что надеемся на зиму... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 жуть... вроде же как-то на это лето обещали...(((жуть... будем ждать дальше и пока смареть все остальное... Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Добавлено три главы )) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Первая манга, которую полностью прочитал.ЗЫ: А шо продолжения нет? А то засосало!!! ))) Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Продолжение-то есть, только на русском нету ( Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Какая жаль! Вот так всегда - "понравиться весчь и облом тебе"! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У кого анлим, 19-й том вышел на Аниманге есть.ЗЫ: Если не затруднит добавьте в раздачу. Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У мя уже не анлим (( Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Это продолжение сериала? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 no0bНет, это сам сериал. Существует 77 глав, в печати до 80-й. Выход продолжается.ЗЫ: По сюжету 18-я глава далеко ушла, так что у меня есть подозрения что будут расхождения с сериалом. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ViralЕсли будет расхождение, скажите плиз мне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти