Loner Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Название: NANA (Нана)Автор: YAZAWA AiЖанр: СёдзёКоличество томов: 19 (выход продолжается)Перевод: РусскийОписание: Что случится, если две совершенно разные по характеру, образу мыслей, менталитету и мировоззрению девушки одного возраста и с одинаковым именем Нана встретятся в поезде, что несет обеих к новой жизни? Наверное, ничего. А если упрямая судьба (или это происки Князя Тьмы?) вновь сведет их в огромном многомиллионном городе? Сложно ли им будет ужиться вместе? Смогут ли они найти друг в друге то, чего не достает каждой в отдельности? И станет ли новая жизнь счастливой для обеих? Рок-музыка, любовь, разочарования, страсть, ненависть, дружба - манга Ядзавы Ай о простых людях, которые ищут свое место в этом непростом мире.
Krasavcheg Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Очень хорошее аниме, несмотря на сёдзе, манга я думаю не хуже... так что советую любителям романтики, драмы и комедии...
Haku-jin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 сейчас рина понабежит))а йа тоже скачаю...
Рина Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 ыыы... Рина уже понабежала.... и радуется))))))))) *03Кстати, кто-нибудь в курсе выхода второго сезона... мну замучился ждать...((((((
Krasavcheg Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ринане в сл.сезоне к сожалению... так что надеемся на зиму...
Рина Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 жуть... вроде же как-то на это лето обещали...(((жуть... будем ждать дальше и пока смареть все остальное...
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Первая манга, которую полностью прочитал.ЗЫ: А шо продолжения нет? А то засосало!!! )))
Loner Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Продолжение-то есть, только на русском нету (
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Какая жаль! Вот так всегда - "понравиться весчь и облом тебе"!
Viral Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 У кого анлим, 19-й том вышел на Аниманге есть.ЗЫ: Если не затруднит добавьте в раздачу.
Viral Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 no0bНет, это сам сериал. Существует 77 глав, в печати до 80-й. Выход продолжается.ЗЫ: По сюжету 18-я глава далеко ушла, так что у меня есть подозрения что будут расхождения с сериалом.
no0b Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ViralЕсли будет расхождение, скажите плиз мне)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти