caxa s13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!Кто делал себе гидроручник?Поделитесь опытом!Или может мне сделаете?Заранее спасибо.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Естественно не бесплатно сделаете!:-) Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саша привет)мониторь лучше нисму или с13клабкитайский гидро стоит рубля 3-4, известный тебе цифирик с джейзетом насколько знаю на таком сезон откатал и норм Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нафиг он нужен?? они под стояночную систему не рассчитана, так только затянул, отпустил.иначе побежит быстро. Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я и не собираюсь на нем стоять:-)мне и нужно только блокировать колеса.Паша,Да с13 я уже посмотрел.вообщем все понятно и ясно.Вот хотел просто узнать может в улан-удэ кто нибудь такое делал.Ты кстати,себе не хочешь такой ручник? :-)Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:stito,сможешь печку подключить?она чуть чуть другая.одна фишка не подходит.там надо переделать как нибудь!:-)если сможешь,то сколько хочешь за работу?прошу ответить в личку Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 надо на месте смотреть. Если только электрика то нет вопросов:-)89085940626. Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нафиг он нужен?? они под стояночную систему не рассчитана, так только затянул, отпустил.иначе побежит быстро.есть опыт что побежит? просто бытует мнение что может держать сколь угодно..только с ТО опа с гидро - талончик честно не получить, хотя кто нынче его честно получает?)Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Да я и не собираюсь на нем стоять:-)мне и нужно только блокировать колеса.Паша,Да с13 я уже посмотрел.вообщем все понятно и ясно.Вот хотел просто узнать может в улан-удэ кто нибудь такое делал.Ты кстати,себе не хочешь такой ручник? :-)да мне он пока не нужен, но ты эту тему провентелируй, глядишь и приду к тебе потом за советом Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Без проблем ПАША:-) я так то уже много с кем говорил на эту тему,вроде все разжували и объяснили.:-)В скором времени буду инсталить:-)сразу после того как выворот сделаю адский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти