Alena_TR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кто-нибудь пользуется таким? не путать с кенгуру...в эргорюкзаке ребенка можно носить с 3х месяцев...озадачилась покупкой...где можно купить? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 посмотрите темку Слинги. там это обсуждалось. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я купила эргорюкзачок. носили с 3-х месяцев и до сих пор, и будем носить. бери, не пожалеешь. Осенью я носила дочу под маминой курткой, типа, слингокуртка.http://www.mamamax.ru/ мы съездили и выбрали. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 NiGZiя пользовалась, когда малыш еще ходить не умел. только я его не покупала, а сама шила. вещь удобная. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 повезло, а я шить не умею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти