LeveLASS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вся эта какофония с выборами мне начала напоминать метод кнута и пряника. В правительстве сидят не глупые люди и они не могли так явно палиться. Значит они хотели, чтобы народ видел все это. Видел вбросы бюллетеней, агит. программы 4 декабря, поддельные бюллетени и прочую мерзость. И я уверен, что это приведет к паре тройке беспорядков в Москве и Питере и не более того...Нам показали, что мы бараны и нас водят и вертят как хотят. Революцию мутить сейчас никто не станет, хотя я был бы рад ей. Путин последовал примеру США с их башнями-близнецами. Захотел показать кто в стране хозяин. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Захотел показать кто в стране хозяин.не знал и не видел это дурак. коих к сожалению великое множество, как в стране, так и у нас на форуме.просто для многих эти выборы стали откровением. мне же просто смешно. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Результатам я вообще не удивлена. Кто бы сомневался. Смешней другое, многие проголосовав. отправляли смс отчет начальству. Надо было вообще ммски снимать в кабинке, чтобы точно никто не сомневался что подчиненные голосуют как надо! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 за подчиненных это вообще другая тема.как можно быть такими глупыми, что голосовать так, как скажут. анонимность всеравно никто не отменял! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как можно быть такими глупымискорее такими напуганными, что уволят, что проблемы будут на работе, это генетическая память политических гонений видимо еще с незапамятных времен у нас. Вот и голосуют на всякий случай "правильно". Наверное думают что бюллетень идентифицировать можно (кому это надо???).А так я супер предсказатель. Предсказываю что на выборах президента победит Путин! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 анекдотик:"Наступила ночь - мирные жители засыпают. Просыпается мафия. Мафия подкидывает бюллетени..." (с.) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да никто бюллетени и не подсчитывал. ЦИК это обложка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти