Spec Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Помогите пжл, хочу разделить инет (через обжатый кабель) пк(основной) с ноутом через модем со встроенным маршрутизатором (adsl ICxDSL 5633 NE) интеркроссовский, на обеих компах стоит windows 7, распишите пожалуйста подробно какой ip,основной шлюз, предпочитаемый ДНС и альтернативный ДНС прописывать на обеих компах, надо ли ставить галочку на "включить NetBios" и надо ли отключать все компоненты используемые этим подключением кроме протокола 4\6, "службы доступа к файлам" и "клиента сетей майкрософт" и как их обьеденить в сеть чтобы друг друга видели, заранее спасибо.ps: и обязательно 7-ка должна быть активированна? прочитал на 1 форуме что из-за этого 7-ка может не видить другие компы которые обьеденены в сеть и обрубать подключение vpn. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Specу меня модем сам все сделал, я просто домашнюю сеть создал и все. И канал он как-то делит, что нигде ничего не виснет. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Creo_47 а какие у тебя настройки ip,основной шлюз, предпочитаемый ДНС и альтернативный ДНС на обоих компах? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мб надо настроить маршрутизатор? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 маршрутизатор надо настроить. в настройках сетевых карт обоих компов поставить настройки автоматические Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Mos а по подробнее про маршрутизатор? что имеенно там настраивать? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=109301настраивай в режим роутера Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 всем спс, тему можно закрыть, роутер настраивать не надо, просто надо было создать новое подключение, там вбить логин и пароль и через него коннектиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти