NobeL Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Изначально,я думал,что это родная мухобойка,видел всего на 2-3 истанах.Но друг увидев фото,заявил,что она универсальная и видел на прадо,обосновал свой слова тем,,что крепление универсальное,с этого следует,что дефлектор универсальный.Кто нибудь знает,где можно заказать данный дефлектор? И вообще это универсальный или всетаки родной истановский?На фото машина друга,он утверждает,что дефлектор родной истановский,он поменялся с монголом,а тот не знает родная она или универсальная. Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ?????????Весьма странный дефлектор)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 NobeLФотографию Типового Расчета скинул по ВМ, вместо фото дефлектора. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 DigmaАха..просто я через тел.загрузил Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По теме мое мнение она явно была сделана не для Истаны, а для другого авто мне кажется...Могет быть даже для Грэйса? Да и для прадо кажется она узкая была бы помойму.Впервые слышу про "универсальные" мухобойки... Что то интересное. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Явно не для прадо, ни 95-го ни 120-го, знаю точно, так как ставил недавно себе. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я вот думаю,что она от старекса в старом кузове Ссылка на комментарий
sanya2283 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Многие маршрутчики говорят что с Кореи с такими мухобойками приходят машины, кто говорит что во Владике вешают. Но точно у нас такие не продаются Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да многое говорят,а точных фактов нет,говорят еще,что типа в монголий в продаже есть. Эх..узнать бы от какой машины этот дефлектор,искать было б легче. Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чёт первый раз такую вижу *85 *01и насчёт универсальной весьма сомневаюсь, ибо как она могёт подходить на ВСЕ абсолютно машины??? бредятина имхо Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дефлектор)))) сУпЕр!!!! устанавливаем все!!!! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ведь регулировочные пазы не зря сделаны, т.е. для более широких капотов предназначено. Наверное как универсальная для многих микриков подходит.Паша, лучше фото распечатай и пробегись по авторынкам. Забеги на Динамо в 31 павильон, там мухобойками занимаются. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Имхо смотрится не очень! Так же как и на вазе четвертом сзади спойлер) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 +10 л.с.и столько же к расходу в литрах))) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хватит флудить,жду ответа по тема,как дети малые.... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 NobeL, ну реально, что она дает?имхо, по местным рынкам пробежаться может будет. на динамо кажись есть дефлектор центр или как его там. если нет в наличии, то можно и заказать. они ж бабки на этом делают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти