DRIV3R Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все просто =) Купил в августе машину в Барнауле, пригнал сюда. Так сложились обстоятельства, что пришлось тут же выставить ее на продажу из-за срочной нехватки денег. Но деньги нашлись, машина не продалась. Хочу поставить на учет. Какой штраф мне грозит и какова нынче пошлина на постановку на учет? Одни говорят, что при постановке на учет штраф за просроченные транзитные номера не дают, другие - что 1000 руб. штрафа... Хотелось точную информацию P.S.: И собственно почему так спрашиваю... Конечно, можно поискать по интернету статьи и правила о постановке на у чет и т.д. Но есть одно "НО". Живем то мы в России. И после продолжительных поездок на авто по разным городам я понял, что не смотря на "единство" закона в каждом ФО есть свои законы. По сравнению с другими регионами Бурятия в этом смысле "буквоед". А самые классные сотрудники ГИБДД в Кемерово - респект и уважение им! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в прошлом году приехал на просроченных транзитах в Гаи. и без проблем поставил на учёт! без всяких абсолютно. отдал помоему 2500 за всё вместе. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Raven47спасибо, буду иметь ввиду! Надеюсь в 3000 руб. уложиться) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 DRIV3Rглавное по дороге гаишникам не попадись))) а то 300 р штраф за просроченный транзит) Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Raven47у меня гараж на революции как раз))) через кирзавод и в дамки))))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 DRIV3Rглавное по дороге гаишникам не попадись))) а то 300 р штраф за просроченный транзит)сейчас штраф за просроченные транзиты помойму 8 соток.Но Равен правильно говорит, еще ниразу не встречал чтобы при постановке на учет давали штраф за простроченные транзитки... Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 DigmaСпасибо! Решено - во вторник на учет встану! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 при постановке штраф не дают 100%у меня так было, зато пока ездил остановили и штрафанули, не помню на сколько. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Soulспасибо Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 DRIV3R, езжай смело и ставь на учет, ниразу никого ещё за просроченные транзиты при постановке на учет не наказали. Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 DRIV3Rтоже ставил с просроченными - всё норм (в рег.пункте рядом с центр. гаи)госпошлину заплатил толи 2 рубля толи 2.5 +400 по-моему за "их услуги"так что ниачкуй, все сто раз так делали скажи, за что именно респект Кемеровским? Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 от 300 до 800 если остановята в ГАИ никто смотреть не будет просроченные или нет Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 mikolka`agRessor`TroyaNСпасибо, товарищи! =)скажи, за что именно респект Кемеровским?Ну как. Можно ехать 60 км/ч, я еду 120 км/ч - дороги в Кемерово, что немецкий автобан. Остановили, сказали вы немного (!) превысили скорость. Поговорили (без намека на взятку!), сказали ничего себе в Бурятию едешь - счастливого пути! И выписали штраф 100 руб., за то что на ПТФ ехал, а не на ближнем свете. И сказали, чтобы не вздумал оплачивать, т.к. штраф все равно не дойдет.И девушки в Кемерово самые лучшие - добрые и красивые! У меня бензин кончился, я с канистрой на трассе стоял. Все мужики зассали меня подвезти, а девушка согласилась и да еще чтобы туда сюда не ездить на буксир взяла (хотя у нее автомат). Хочу жить в Кемерово! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:А иркутские гайцы - .... без комментариев! Стоят, чтобы наживиться только! Тормозят всех подряд и тупо дое..ываются - лишь бы штраф выписать! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 DRIV3R, а какое авто хоть?Кемеровским девушкам респект! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 mikolkaToyota Camry XV40, 3,5 л., АКППДобавлено спустя 48 секунд:Кемеровским девушкам респект!ага) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти