Алёха! Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Установилась нормально, но не запускается(((( Никаких ошибок, просто ничего не происходит. Вроде по диспетчеру сперва есть процесс, но через 5 сек его уже нет. Чё за фигня никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Proga46 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Семерка виндоус?если да то заходи не с ярлыка а в папке с игрой и запускай от имени администратора. Ссылка на комментарий
igor6305 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 отличная игруха!!! спасибо! Ссылка на комментарий
G_L_A_Z. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 XP SP3 ПОЙДЕТ Ссылка на комментарий
Honda221 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пацаны подскажите пожалуйста почему я устанавливаю её и в конце установки Антивирус срабатывает и видит вирус и на рабочем столе появляется ярлык от игры NFS но он не открывается, я попробывал отключить антивирус и попробывать заново установить NFS ну всё же тоже самое происходит только без обнаружения вируса... Помогите пожалуйста ... заранее спасибо ... Ссылка на комментарий
lutik_666 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 патч появился уже Ссылка на комментарий
dambaev Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 "Скопировать fix.exe и Need For Speed The Run.exe в папку с игрой с заменой файлов."куда скопировать то я понять не могу(люди помогите пожалуйста!( *26Эти 2 ярлыка и есть в папке с игрой!( Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доходит примерно до 71% потом окно что-то типа ошибка установки, устраните проблему и повторите установку.Комп по ТТХ более чем подходит, места на винте 27Гб, антивирус отключенГде копать? Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 люди хелпЭта игра мне на диске C: 3 мб свободного оставилаа было 2гбставил я игру то на диск Е: у меня Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Игра просто супер! Мне понравилась! Первая после мост вантеда! Всё что нужно гонке есть(правдо управление не очень, но со временем привыкаешь)! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти