Redgin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Идеальный парень / Zettai Kareshi (манга) Год выпуска: 2003Страна: JapanЖанр: романтика, комедия, фэнтези, сёдзёПродолжительность: 33 главы + Ohoshisama ni Sasemasen отдельная история + Shonen Aromatic отдельная историяПеревод: команда yumedreamАвтор: WATASE YuuОписание: Риико Изава, ученица старшей школы почти ничем не отличается от своих подруг. Разве лишь тем, что она не так красива, не настолько богата и ей совсем не везет с парнями. Правда это только её собственное мнение. Поклявшись никогда ничего не покупать у уличных торговцев, устав от постоянных насмешек со стороны друга детства и получив очередной отказ на своё признание в любви, она... с головой окунается в очередную авантюру. Неужели ей наконец-то повезет? Что такое Небеса Кроноса, какое отношение к происходящему имеет странный человек с кансайским акцентом, Гаку Намикири и что же делать, если у тебя в квартире поселяется парень, которого ты, представь себе, купила через интернет? Риико предстоит это выяснить...Доп. информация: Переведено: 23 главы. Выложено всего 23. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Большое спс , уже качаю. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 кул манга, жаль, ччто не доконца, как будет выложи плиз. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 гЫ. я тоже хочу Найта какого-нибудь)Redginкак насчет продолжения?) Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Переведено уже 21 глава! Выложи плиз Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 добавила продолжение, но не полностью + дополнительная история Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 добавила все, что было на сайте yumedream.ruкак буду обновления, буду извещать Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вай ужс какой...на самом интересном ....дайте продолжение)) плз Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 так разве там не 23 главы? или потом дополнялось? Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так продолжение будет или нет??? Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 манга очень интересная закончилось на самом интересном моменте, когда же продолжение будет интерсно? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 будет-будет, просто мне винт грохнули Т_Тприходицо восстанавливать информацию, в частности аниме и мангу на днях постараюсь выложить, гомэн нэ Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 оооо!) заранее аригато!!) Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У кого безлимит скачайте 27 главу плз!! Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну скачайте ж кто нить продолжение!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти