Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 подскажите входит ли трещина стекла стеклопакета в гарантийный ремонт ? в договоре написано в общем и срок гарантии не прошел Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 если устанавливала фирма, то да. Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 договор имеется, монтаж тоже фирмы. как избежать замены одного стекла? хочу новый стеклопакет Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в Из рук в руки нашли оъявление, в течение 2х дней они изготовили стеклопакет и установили. Обошлось тыс. в 1,5 или что ли...могу телефон поискать.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:договор имеется, монтаж тоже фирмы. как избежать замены одного стекла? хочу новый стеклопакеттак а в чем проблема? звоните фирме, пусть заменяю. одно стекло они не поменяют, полностью стеклопакет должны будут снять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти