L [DN] Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / Welcome to the NHK (2006) Год выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: комедия, приключения, драма, повседневностьПродолжительность: (24 серии) по 23минПеревод: СубтитрыРежиссер: Ямамото ЮсукэОписание:Произведение рассказывает о жизни японца-хикикомори Тацухиро Сато. Центральную роль в сюжете играют загадочная девушка, однажды появившаяся у дверей квартиры Сато, и прекрасно осведомлённая о нём самом и его проблемах, а также NHK («Nihon Housou Kyoukai» — «Японская радиовещательная корпорация», но главный герой читает аббревиатуру, как «Nihon Hikikomori Kyokai» — «Японская корпорация хикикомори») — организация, которая, по мнению главного героя, стоит за заговором по превращению людей в хикикомори.Доп. информация: Снято по манге: NHK ni Youkoso!Автор оригинала: Такимото ТацухикоНастоятельно рекомендуется к просмотру всем отаку и хикикомори Качество: HDRipФормат: AVIВидео кодек: VC-1Аудио кодек: AACВидео: 1280x720 119.88fpsАудио: 48000Hz stereo*110 исправил оформление // Haku-jin Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 На оформление не злитесь, я только сегодня подключился... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Рулез тебе в помощь!!!Читай и учися. *124 Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо!!!!!!В след. раз буду стараться... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот теперь другое дело.Аффтару респект за Анимашку.гЫ.зЫ: Когда обычно бываешь в сети??? Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да по разному, когда на парах не сижу... ночью пока не выключаю.... *72 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 NHK - хорошо! Зацените футболку Сато-куна в одном эпизоде Присоединился бы к сидеру, да у меня это анимэ в mkv формате... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Аналогом фАрмат... анимко рулез.... не даёт мозгу расслабица до конца...Зацените футболку Сато-куна в одном эпизоде я тожа такую хачу. Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да у него на футболке и надписи русские и шаринган Саскин.... *148 Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мне осталось 8 серий до конца, и я заставляю себя смотреть дальше!!! > Это отличное аниме, но с одним НО:Я думал, что больше Лаки из Клеймора меня никто не взбесит. Однако здешний главный герой Сато разрывает мне мозги, поворачиват мою кровь вспять своей НИКЧЁМНОСТЬЮ и ТУПОСТЬЮ. Надо было его в первой серии сковородкой убить. Из серии в серии всё хуже и хуже.Хорошо ещё, что в этом аниме показывают японскую жизнь с интересной стороны, и есть занимательные герои. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сато-кун гораздо лучше Лаки, имхо *15Глупый и практически невменяемый хиккикомори, однако человек не плохой. В нынешнее состояние его погрузило беспощадное японское общество ЗЫ. Кому исчо, кроме меня прочистила моск сценка с 50-летним Сато-куном? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сато-кун гораздо лучше Лаки, имхо *15Глупый и практически невменяемый хиккикомори, однако человек не плохой. В нынешнее состояние его погрузило беспощадное японское общество +1Ну и нашёл с кем сравнить Анибат *15Сато - вообще классный чел!Зы Его примеры когда по Фрейду про сны девчушка спросила меня так порадовали Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Чем он класснее то?Лаки хоть что-то пытался там сделать, чтобы спасти Клэр. Учился мечом даже махать.Сато же много болтает, но не делает практически нифига. Пустобрёх.В нынешнее состояние его погрузило беспощадное японское общество Ничего подобного. Его жизнь хикикомори началась с того, что ему показалось или не показалось, что над ним смеются. Он не смог этого пережить и заперся на 4 года в квартире. Это не общество виновато, а он сам слабину дал.Его примеры когда по Фрейду про сны девчушка спросила меня так порадовалиКонечно же, в какой-то мере он начитан, но разве это убирает тот факт, что он бездельник, сидит на шее у родителей и не пытается с неё слезть. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Конечно же, в какой-то мере он начитан, но разве это убирает тот факт, что он бездельник, сидит на шее у родителей и не пытается с неё слезть.Ты просто привык к стандартному суперправильному идеальному образу пацана в аниме (который нереален практически), вот и личности которые в стандартные рамки не входят тебя и бесят наверна :| Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ты просто привык к стандартному суперправильному идеальному образу пацана в аниме (который нереален практически)Какой идеальный образ из аниме??? Когда это стремление зарабатывать самому, трудиться, бороться с трудностями стало нереальным? Да это нормальное поведение большинства людей, в крайнем случае к нему стремятся. Я не уважаю Сато как личность ((( Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 AnibatЭто не Сато-кун один такой безвольный, трусливый и вообще. Хиккикомори довольно много. До того много, что в Японии они уже стали серьезной социальной проблемой. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Один плюс жизни в России - либо становишься сильным, либо погибаешь. У них там тепличные условия по сравнению с нами. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 вот ведь уровень жизни отличается. Японцы могут позволить себе содержать своих детей до старости... В России хикикомори точно не появятся.Кстати он там себя пребставил в старости, не лицеприятное зрелище.. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Парни, поехали в Японию улучшать их генофонд! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ага, счас! Так нас к их генофонду и подпустили *pactalom Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мда.... я посмотрел. Хорошое аниме, хотя для кого как. Лично мне понравилось, то что нууу как бы реальное что-ли, и хорошо что главный герой не супермен, в сложных ситуация поступает как человек существующий, и ещё многое другое, образ Ямадзаки более понравился, своим хваставством и вспыльчивостью.зы: мне сначало показалось ,что на футболке какой-то иероглиф, я ещё подумал: "не может быть такого", мда.... похоже наша культура добралась и до далёких краев Японии, сначала это..., сейчас Саll of Duty...., а потом.... ох, незнаю. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 *110 Кто нидь дайте инфу о качестве видео и аудио, и скринов для их последующего добавления!Зы Аниме просто шедевр... имхо... Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 аниме смешное аш до слез,по началу думаешь что он один такой,а нет там через раз все со своими тараканами Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть о чем задуматься, наверное самый полезное Аниме из всего что есть, для подростков сидящих за компом в особенности Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в Российских условиях быть хикикомори невозможно, а так хочится XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти