ANDREY16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нужен геймпад для подходящий для игры Renegade Ops и файтингов ( приблизительная цена до 600р.) . Ось Win 7 / в геймпадах не бум-бум Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 xbox360 controller или saitek cyborg rumble pad последней версии Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 -=Nik0=-xbox360 controller сколько стоит? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на днях в днс за 1300 взял проводной. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не дорого -=Nik0=- Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не дорогоканеш не дорого за такой геймпад под которые заточены все игры портированые с XBOX. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Покупай у меня)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=231770 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не дорого -=Nik0=-и я о том же. даже тот же сайтековский (упомянутый выше), который верой и правдой служил мне почти три года сейчас стоит два рубля, я в своё время брал его за полторашку, все остальные геймпады на прилавках У-У трешак на самом деле, ну может быть чильстрим с поддувочкой более-менее неплох, он тоже под иксбоксовский закошен, но оригинал есть оригинал. лучше проводного икса только беспроводной, но к нему ресивер нужен, а найти его практически невозможно, к тому же переплачивать придётся.мой совет - бери пока есть, а то хрен знаешь когда еще появятся http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i126644/ Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лучше проводного икса только беспроводной, но к нему ресивер нужен, а найти его практически невозможно, к тому же переплачивать придётся.Уже давно продаётся беспроводной контролёл для PC, стоит около 2000. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лучше проводного икса только беспроводной, но к нему ресивер нужен, а найти его практически невозможно, к тому же переплачивать придётся.Уже давно продаётся беспроводной контролёл для PC, стоит около 2000.но к нему ресивер нужен, а найти его практически невозможно, к тому же переплачивать придётся. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а до 600р. стоящих нету? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 но к нему ресивер нужен, а найти его практически невозможно, к тому же переплачивать придётся.Почему не возможно то? Он в комплекте с ним идёт, ни чего искать не надо.а до 600р. стоящих нету?Разве что с рук. Ну походи по магазинам посмотри, может что понравится. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Почему не возможно то? Он в комплекте с ним идёт, ни чего искать не надо.Так-то оно так, но если мы имеем в виду те самые "PC-версии" геймпадов с ресивером в комплекте, то они походу еще бОльшая редкость в продаже (даже для заказа по интернету!) не то, что в Сибири и ДВ, а вообще по РОССИИ! Про У-У и говорить нечего (а ведь я изначально имел ввиду возможность покупки именно у нас в городе). Или есть информация, что у нас они продаются? Если есть - поделись, я бы сам не отказался приобрести)) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо -=Nik0=- за совет, взял себе http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i126644/ ,как оказалось он был последний .Буду завтра пробовать, а в мире танков с ним можно играть? А как загрузить ПО с http://marketplace.xbox.com/ru-RU/PC? или так будет играть? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 винда какая? у меня например семёрка - воткнул и играй! никаких танцев с бубном Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Windows 7 Ultimate v.07.10 IDimm Edition , я еще не пробовал подключать ,а на сайте ПО не могу найти. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Windows 7 Ultimate v.07.10 IDimm Edition , я еще не пробовал подключать ,а на сайте ПО не могу найти.если семерка всё необходимое уже есть - воткнул и играй Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ANDREY16 вот не заточен по пад. Совсем не заточен. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Все заработало ,можно закрывать тему .И большое спасибо -=Nik0=-. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти