Jan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 наконец установилась...поиграл одну миссию - ни че так ... почти ни чем не отличается от WF2Графа хуже чем во 2 части (да вроде такая же Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такая же, ведь движок со времен первой МВ не изменился. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Frost кстати , за тебя же играем Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 JanYes Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сша заключает мир с Россией.Юрий умерает,а Прайс убивает Макарова Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:прошел за 5 с половиной часов.не очень впечатлило 2 часть была лучше Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой-то корявый репак, устанавливался 2 часа и обещал еще 4, а на 30 с чем-то процентах перезагружался комп, такое было 2 раза, сейчас качаю репак от феникса, может у него лучше вышло. Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вас неневижу.Пишу,пишу,а вы мне не помогпете.Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Подскажите,где можно купить у нас в городе эту игру.Помогите хоть в чем-то. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня выдаёт ошибку на 22.9% прохождении компании ( ОШИБКА - Reliable command buffer overflow ) помогите плис а то поиграть охота Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет ему не помогайте.Вам мне вообще помочь лень. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 э баданов а тя что случилось ? Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну,у меня комп просит steam,хотя я его включил. Ссылка на комментарий
AcidFantasy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у мня win7 x86 норм будет?просто в требованиях написано тока 32\64х Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 badanovСкачайте где-нибудь отдельно кряк. Отключите Антивирус и поставьте кряк. Стим ставить не нужно было. Если вылазит стим, значит во время установки Антивирус похавал таблетку=)AcidFantsyВ системных требованиях стоит или х32 или х64. А х86 это тоже самое что х32. Соответственно ваша система подходит.П.С.Себе я установил этот репак за 45 минут. Сейчас вот сижу играю, уже прошел 15 процентов. Никаких проблем не возникло. Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Frostне помогает,мне кто-нибудь скажет,где я могу купить игру. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем,у кого ошибка "Reliable command buffer overflow",надо идти через правое здание,не через улицу! Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В каких магазинах в нашем городе можно купить лицензию? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 flyman в акценте. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все нормально. Прохожу сингл, надо думать насчет лицухи) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бурнетовцы)) кто скачал... закиньте на Ftp.burnet.ruСрочно)а то уменя уже 2 день скорость по тарифу (все раздачи отрублены!)Так поиграть Охота) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мда сюжет как обычно русские войну развязывают а америкосы типа просто защищаются ... Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Игру прошёл, такого срыва бошки от происходящего как в прошлых частях нет, но всё ещё играется на одном дыхании. Не лучше первых 2 игр.Миссия за сотрудника ФСО РФ супер)) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На метакритике средняя оценка игроков (оценок за ~700 именно PC версия, да и консольные оценки не далеко ушли) составляет 1,5 из 10, и пройдя пол компании на самом сложном я с этим согласен, нам не предлагают ни чего нового, старый движок, до безобразия заскриптованные уровни аля рельсовыйе шутеры, общее впечатление это, игра вывозит только на своем имени и пиаре и большего она предложить не может, про мульт вобще молчу так как даже зайти в него не получилось ждал минут 10 пока наберется группа игроков так и не дождался (((... но как обычно игру купят миллионы и все будут счастливы )))) (опять же только из-за имени и пиара игры)... Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как избавится от ошибки "Reliable command buffer overflow"? Вылетает игра ! Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TillВсем,у кого ошибка "Reliable command buffer overflow",надо идти через правое здание,не через улицу!Игра уже час устанавливается (( 28 % Ссылка на комментарий
Monmon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Cкорость 200 кб/cек и 31 сидер , че за фигня?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти