first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 copperhead Модем надеюсь перезагружал)) Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 подал заявку ещё раз, подключили за 5 минути где обещанные 8?=(попробую профиль поменять) Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 подал заявку ещё раз, подключили за 5 минути где обещанные 8?=(попробую профиль поменять)ты на чем это проверяешь скорость????? что за сайт?http://www.speedtest.net/ Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MaximusGTR34это 2ip.ru Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо) а я получается буду платить только за ускорение?) и можно узнать как его подключить? или надо к ним идти)? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 copperhead Модем надеюсь перезагружал))хех, естественно! =DДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:NBAlexey Koluchii писал(а):спасибо) а я получается буду платить только за ускорение?) и можно узнать как его подключить? или надо к ним идти)?читай выше, я ответил там. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поменял щас на этот тариф ,жду когда переведут. До этого сидел на 500 вообще х..... посидишь Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 copperheadнапиши пожалуйста) не могу найти) Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты на чем это проверяешь скорость????? что за сайт?http://www.speedtest.net/ проверял на 2ip.ru и на speedtest.net, в первом случае результат был выше поэтому выложил этот скрин)сменил профиль, повысил до 10 мб/c, вот результат:доволен Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 захожу на этот сайт испа, ввожу логин и пароль как в договоре, а он не заходит кричит нету такого.. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 захожу на этот сайт испа, ввожу логин и пароль как в договоре, а он не заходит кричит нету такого..регион правильно выбрал? Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да) а где должен быть логин для этой испа? и пароль? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да) а где должен быть логин для этой испа? и пароль?"Доступ к ИСПА может получить только абонент ОАО "Ростелеком" - пользователь услуг связи компании. Для получения доступа к системе Вам необходимо:- либо обратиться в офисы продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком" с паспортом (физические лица) или доверенностью (юридические лица), и подать заявление на подключение к ИСПА.- либо самостоятельно, с помощью автоматической службы пройти регистрацию/смену пароля. Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350 (звонок бесплатный). Условие - Ваш домашний телефон не должен быть спаренным. Вам будет предложено ввести пароль доступа к ИСПА с клавиатуры телефонного аппарата, пароль должен содержать строго 5 цифр. Обращаем Ваше внимание, что пароль не должен состоять из пяти одинаковых цифр. Введенный таким образом пароль необходимо будет сменить в течение 24 часов при первом входе в ИСПА." Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да) а где должен быть логин для этой испа? и пароль?в документах, в договоре короче, внимательно посмотри.логин это лицевой счет, а пароль в док-ах написан. Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а что сейчас пароль к ИСПА в документах пишут? я просто года 4 назад подключался) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а что сейчас пароль к ИСПА в документах пишут? я просто года 4 назад подключался) ага, я сам года 2-3 назад подключался, там на каком-то листке написано. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 доволен сервер: улан-удэ *facepalm Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SxLvnспасибо) завтра им позвоню!) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 NBAlexey Koluchiiсейчас смотри в документах да и всё. Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 copperheadнашел) спасибо) скажите вот только одно, ограничени трафика до 30 гб в месяц да? и оплата получается только за ускорение платить?Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:и куда заходить, что поменять тариф? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 *facepalmзапарили со своим face'ом, умники=)я так то это и хотел проверить максималку, после смены профиля, мало ли что там в модеме пишется! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чот вообще не айс, скорость упала Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 NBAlexey Koluchiiограничение можно убрать, платив дополнительные 50 рублей в месяц.в смысле за ускорение? платишь как обычно, это просто тариф такой.ИСПА--->Услуги--->Управление Услугами--->Домашний Интернет. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 чем дальше - тем меньше Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вроде подключил (8мбит), а почему скорость низкая? профиль поменял на 24 мбит, потом на 14 мбит, все равно низко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти