Vo1caNo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кошка родила в 17 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ лет...увы...как родила ушла из дома и не вернулась,а котята...R.I.P. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 скобленка? Это как скоблить-то замороженный кусок? А если начать давать жидкий корм для котят? Или все-таки наверное им вредно? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Скажите пожалуйста Molihua а как у вас столь долгое время жила дома и никуда не выходила не стерилизованная кошка? Вы что-то ей давали специальное? Как она переносила в квартире свои трудные периоды? У самого котёнок, вот думаю стерилизовать или нет, жалко её(( Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 first_iоднозначно стерилизовать!мы своей давали всякие препараты для профилактики, не помню, как называются. Меня не было дома три года, так вот без меня забывали вовремя давать таблетки, так она с ума сходила, по полу каталась, вставала в различные нехорошие позы, орала и днем, и ночью.Сейчас я знаю, что более гуманный способ - это стерилизовать кошку, т.к. ее мучения просто невыносимы, когда она кота просит. Будут у нее потом в голове только бабочки и цветочки:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти