Marry Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Jystas, чО за нитки ? туго вязал ? чем заполнил ?мне закрывать дырку ащще неудобняк. Пипка такая остаецаты извини, ничего против не имею, просто выглядит каким-то жоским как будто мочалка))гЫ. еще нитки нужны Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 о боже Мэрри, подари мне один или продай) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 продайте мне тож, плиз, а то с дианой не могу связаться и телефон не взял (( Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 поиграли ловко, опять начинаются времена Вампируса) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 оооо... времена Вампируса... *упал в светлые воспоминания*Вот вот ещё теплее станет и красота! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже был, ничего так то, правда некоторое время один играл, частенько потому что не давал играть соседям )) И тепло было, вообщем круто )) Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Marry... Нитки ХБшные не сильно плотной вязкой, сшил из ткани легкой мешочек чуть меньше размера сокса, в него гречки насыпал и зашил...потом в сокс и довязывать А жестким выглядит потому что не играл им еще....тока связал и на фотку сразу... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Jystas, мне почему-то кажеца, что если в два слоя, то он плотный будет. Надо попробовать. Я щас засыпаю фасолью, ибо она достаточно крупная и не вывалица через дырки, которые у меня остаюца, я надеюсъ)))и еще я вязала из шерсти Оо))) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 даа, хорошо поиграли. Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Marry, а мешочек внутри свободно гуляет, не плотным получается сокс...ну вообщем кому как ! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Jystas, а еще вопрос))) внутренний мешочек.... ты ткань впритык зашиваешь? или же там место остается? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда играете то? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 tr1xl, каждый день так-то. Тока не все приходят. Чаще там нежить))гЫ. ты же вчера проходил там. Не видел что ли)) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MarryА я думал ты не ты...нежить тож видел))))Че то там никого не узнал совсем(((( Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 завтра наверное приду Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а где играете? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 брррр, на танке Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 MarryНеаОставляю место....Сколько у тебя диаметр примерно в см. ?у мну 5,2 см...для меня немного мелковат Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Jystas, где-то 6см вроде.гЫ. Вот щас подержала в руках, Чем-то йо-йо напоминает))) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на танке значит, а во сколько? хотелось бы прийти! И что за нечисть? о_О Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Новые соксы никто не шил ? Выложите фотки если есть новые Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 чО-то когда долго не вяжу, потом снова берусь... и не могу приколоца снова...какими-то волнами получаеца... и равномерный никак не получаеца, епта Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вспомнила старое свое увлечение *05Вот такие могу связать на заказ: Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Dianaкрасиво =) и что посути так можеш точь - в - точь сшить? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти