DIM@S Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 бугага, я сегодня в обяз приду... Rain man ты чё блин давай приходи)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 очень интересная игра, у самой даже сокс был. Давно играла в неё..... а сейчас опять что то интерес у народа возрос....можно будет придти поиграть... ой и обувь одеть нормальную Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 barbi, можно)и это...чё вчера мало народу было? погода как раз самое то была Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня футбол! - Я НЕ буду играть там в сокс! Rain man не буду!!! Хватило мне 1 раз на крышу слазить Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 погода как раз самое то былаа сеня пхд точно облом...мокро как-то все. Разве что просто посидеть ))))) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 нее просто посидеть это довольно таки прохладно будет, так что видимо сгодня отменяется. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хехе я видел передачку эту....ну как там ее...кароч видел) там Я и Бус были в главной роли)))))))MagioN не сцы терь я тебе просто давать не буду, в тех местах где ты его можешь запнут хз куда.(сам не понял че написал) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ыы, надо было рип сделать) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 тож охото посмотреть Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Погодка сеня вроде сухая, значит играем Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сёдня че т никто не подошел, захожу к ArtyomK, смотрю - Billibong и Rain man сидят в Team Fortress 2 играются...Втянуло? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сёдня че т никто не подошел, захожу к ArtyomK, смотрю - Billibong и Rain man сидят в Team Fortress 2 играются...Втянуло? Аще по аццки! но завтра приду 100%))) так что приходи) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мы за безопасный сокс! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мб седня соберемся???или погода не подходящая??*а мне кажется, норм погодка* Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мб седня соберемся???или погода не подходящая??*а мне кажется, норм погодка*не тоже норм, давайте в субботу или в пятницу!!З.Ы. торрентировки каждую пятницу на танке в 5? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ага, каждую пятницу.но сокс, почти каждый день))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ловко сёдня поиграли, только вот народу было много а сокс один <_ Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да не те времена што были раньше)))) Времена Вампируса)))скоро станет кстате совсем холодно... будем на каток ходить Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да не те времена што были раньше)))) Времена Вампируса)))скоро станет кстате совсем холодно... будем на каток ходитьа че это идея на катке играть в сокс)) это будет отпадна))) Аыыы! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мда, круто, нужно скоро будет тему отдельную создавать, Улановка на катке *03 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 так на ульки же холодно как играете то в сокс-насокс Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 сокс-насоксконечно , лучше взять и футбол поиграть , и разогреетесь ) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вот на счет разогрева....когда в сокс играешь приходится прыгать и тп.ну а если все еще холодно, на разогреве стоит пифко))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдя...я не пью и сокс седня у мну кое кто отбиралпродержался не больше часа, после мышцы начали замерзать Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет сем Вязаный сокс плох тем что внутри наполнитель(как правило это пластмассовая стружка или что-то типо этого) находиться в полиэтиленовом мешочке который после одной игры рвется и вследствие чего через дырочки вязки этот наполнитель постепенно высыпается...сам уже 3 сокса таких напинал...подскажите где у нас сокс на заказ делают, хочу сравнить....наш сокс и московский.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти