RaZoRR03 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты в чем делаешь?Adobe Photoshop CS5 Ссылка на комментарий
htc Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты профессионально этим занимаешься или так для фана? Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты профессионально этим занимаешься или так для фана?Он фана ;D Ну а так нормально Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты профессионально этим занимаешься или так для фана?нее я фан (:нубка я в фотошопе (:Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Итак, всем внимание! Для участия в MBGL Razer CUP 20111) В обязательном порядке регистрируемся тутпосле: - Анкету заполняем честно и правду, ибо призы(мышка Razer Imperator 2012, коврик Razer Scarab и 8 лицензий программы PlayClaw) отправляться не будут - после вступаем в команду - регистрируем в профиле игровой аккаунт - пароль как в канале [2RC] teamspeak 32) Прочитать это (обязательно)3) В настройках профиля баттлога пришем префикс: [2RC] Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не могу найти сервера MyBattlefield.ru Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не могу найти сервера MyBattlefield.ruони отключеныпасс ставится, откручивается статистика, ... Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 узел через командную строку тоже найти не смогДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:что насчёт общего тренинга? надо рассмотреть варианты, поделиться опытом, раскидать обязанности и личные умения каждогоДобавлено спустя 12 минут 7 секунд:и где вообще все люди? на mybattlefield.ru или на мбгл? какой турнир мы проходим? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На оба. Ссылка на комментарий
ChrisRIP Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на Mybattlefield.ru будут запещены IR\NV, надо фонарями и лазером думают...ну так-то хреново конечно, но я думаю и с другой стороны тоже много видно не будет Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ChrisRIPВсе нормально. На MBGL тоже будет запрещено . Дай мне волю, так я бы половину всех перков убрал. И это не только мое желание Тренировки и инструктажи скорее всего будут только когда станут известны карты. Короче, как обычно Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ChrisRIPВсе нормально. На MBGL тоже будет запрещено . Дай мне волю, так я бы половину всех перков убрал. И это не только мое желание Тренировки и инструктажи скорее всего будут только когда станут известны карты. Короче, как обычно надо бы тренировку ога и обсуждение тактикиАТС-а не хватаетДобавлено спустя 7 минут 57 секунд:в teamspeak 3 заходитемы там по маленьку договариваемсясегодня пхд будет первый КВ Squad Rush 4x4 Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мда не думал что vars.soldierHealth 100 от чего не поставить на 60 бы)если сегодня будет тренька то буду. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мда не думал что vars.soldierHealth 100 от чего не поставить на 60 бы)если сегодня будет тренька то буду.а что это означает??насчет треньки давозможно, скорее всего (: Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мда не думал что vars.soldierHealth 100 от чего не поставить на 60 бы)если сегодня будет тренька то буду.а что это означает??насчет треньки давозможно, скорее всего (:это означает 100 процентов здоровья у бойцов, на серверах хард здоровье стоит 60.тут прийдется чтоб убить пулеметить) либо в голову Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На харде кв не играют. Плохо что респ на всех разрешен и куча перков)P.S. Я уже наверное задолбал про перки говорить)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:Добавлено спустя 19 минут 1 секунду: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хорошо поиграли надо так почаще собираться. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 03.12.2011 в 02:00 Bur КВ [2RC] vs [TG] 4x4 Squad Rush 20 tickets (запрещены фонарики и инфракрасные прицелы) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 epic fail тех. поражение(( Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 почему же мы к Европе не относимся(((в 02:00 ночи играть не удовольствие вообщеи народа нету Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:Постараюсь уговорить их на 22:00 -23:00 по нашему.И взять реванш. Говорят против вас троих(zoh4ann, nesteea, Sam_03rus) попотели :оэто у них был основной игровой 4х4 состав Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 почему же мы к Европе не относимся(((в 02:00 ночи играть не удовольствие вообщеи народа нету Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:Постараюсь уговорить их на 22:00 -23:00 по нашему.И взять реванш. Говорят против вас троих(zoh4ann, nesteea, Sam_03rus) попотели :оэто у них был основной игровой 4х4 составЯ попробую вытенуть если что ))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 почему же мы к Европе не относимся(((в 02:00 ночи играть не удовольствие вообщеи народа нету Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:Постараюсь уговорить их на 22:00 -23:00 по нашему.И взять реванш. Говорят против вас троих(zoh4ann, nesteea, Sam_03rus) попотели :оэто у них был основной игровой 4х4 составЯ попробую вытенуть если что )))ога давай (:сегодня бы такой же состав собрать + тебя (:нагнем думаю (:вчера они втроем нагнули почти (:попробую выйти с ними на связь (:Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:сегодня последний день регистрации на http://www.gamehive.ru/index.php?option=com_team&teamID=47180давате кто еще сможет, регаемсяДобавлено спустя 3 минуты 49 секунд:http://www.mbgl.ru/team/15давайте живее регайтесьэтот турнир важнее чем на майбаттлфилд Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Изменения в требованиях!!!1)Регистрация и вступление в команду на ESL ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!2) Когда за компом, сидеть в teamspeak 3 обязательноДобавлено спустя 10 минут 42 секунды:надо набивать стату на ЕСЛ, чтобы при регистрации на турниры вылаживать что такие такие гаттеры, турниры, ... на ЕСЛ выигрывали.гогогоименно на ЕСЛ скилл растет как гриб после дождя.Каждый день КВ, каждыйц день что то новое, каждый день + к скилу и тимворку команды Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 реаллайф есть не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти