Grob Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хочу прикупить клаву и мышь беспроводную, видел в барсе за 900р комплект клава+мышь работают от батареек думайте стоит брать ? Есть ли существенные вопросы по этому поводу, какие минусы у беспроводных? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Из опыта..у меня беспроводная..Была и клава и мышь...Клава осталась..очень удобно..и на коленку положишь...и...в общем почти дистанционка, особенно удобно музыку слушать или фильм смотреть...с собой и на диван....А вот мышь...как бы чуть чуть запаздывает...проводная оперативнее..Итог: клава беспр...а мышь с проводом...нормально!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 хочу прикупить клаву и мышь беспроводную, видел в барсе за 900р комплект клава+мышь работают от батареек думайте стоит брать ? Есть ли существенные вопросы по этому поводу, какие минусы у беспроводных?- Большое время отклика, в игрушках будут проблемы)- требуется постоянная подзарядка аккамуляторов или батареек. На батарейках брать нерекоммендую+ удобство) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у мышки вес большой ... и падает ... со стола постоянно .... если в доме дети то вообще пипец ... у мну племянник как приходил ее сразу утаскивал ... потом по комнате ищешь .. вобшем недолго мышка вытерпела Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дешевые комплекты, имхо, барахло для офиса. Если уж и брать беспроводное, то по раздельности. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 да лудше не брать вон у меня есть от microsoft лудше клаву проводную брать а то ппц время отклика бесит в варе изза этого магия каставалась с задержкой в примерно в 1.5 (зы она у меня 2 года)акк на мыше тяжелые рука устает Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тут верояно дело не в клаве...а в производителе..У меня время отклика...один к одному как и у проводной....А батарейки...уже семь месяцев работают и ничего...А мыша Да тяжеловата..и неоперативна...и раход батареек большой.. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 клаву проводную брать а то ппц время отклика беситтак брать или время отклика бесит? ваще непонятно, знаки препинания рулят!У меня провод от мышки иногда под колонкой застревает и вообще мешается. А мышки бывают нормальные беспроводные чтоб без задержки? Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня мышь беспроводная Logitech.Оч доволен!Время отклика лучше чем у бывшей проводной микрософт,батарейки хватает очень надолго.Правда тяжёлая, но для меня это никакой роли не играет. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня Logitech LX8 беспроводная и клава A4 Tech X7 G700(проводная). К мыши недельку привыкал, тяжеловатая, но со временем нормально становится. Хотя думаю для игр лучше проводную крысу брать, что-то типа Microsoft Habu или Logitech G5(7). Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Оч удобно, у меня одновременно включены и обычные проводные мышка и клава, и безпроводныё (радио). Разницы в скорости не очущаю. У меня набор "логитеч" стоит 2500. берёт уверенно с 2-х метров, дальше не оч. Ссылка на комментарий
DB Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 клава беспроводная однозначно хорошо!!!!!!у меня Logitech уже 8 месяцев пашут, удобно!!!а мыша дело сугубо личное, кому как!!!!! Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Клаву не юзал, мышь VX Revolution юзаю с ноутом, на батарейки, меняю ее где то раз в 2 месяца, не напрягает, запаздываний не замечал, ИМХО за 900 руб приличного набора клава+мышь не купишь))) Ссылка на комментарий
Мирон Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мышь A4 Tech R7,песпроводная очень нармально,вес ненапрегает а батарейки первый раз за 4 месяяца.535р. цена. Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мда ТРУ геймеры в мышку еще и грузики ставят чтобы кулл было. Кстати кто писал что у него беспроводная клава. Тожа хочу. Как там с аккумуляторами (срок)? Блин видел в Томске продавали клаву с резиновыми кнопками, тру клава для тру геймера. Пиво не помеха =)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Взял мышь дефендеровскую беспроводную, в игры не играю так что меня устраивает, все нормально вроде никакиз тормозов в обычной работе не заметил.Мышь беспроводная Defender S Zurich 755 (52861), металик, лазерная USB Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подниму тему, тоже возник вопрос в приобретении клавы с мышкой без провода т.к. провода одалели меня.Писанина выше думаю устарела (почти 4 года прошло) и возможно сейчас они стали лучше, так ли?Пару раз вертел мышкой, отклик вроде без задержек, хозяин говорил что батарейка пашет уже полгода и часто забывал ее отключать, и когда он сядет не известно.При покупке какой багаж знаний надо иметь?Как будет лучше, покупать их раздельно или в комплекте? Я к тому что если мышь сдохнет как быть с клавой?Какие модели покупать? Мне нужен бюджетный, без всяких наворотов и дополнительных клавишь, ну и с приятным нажатием и без заломов на пробеле при нажатии сбоку.Еще на что обратить внимание?Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Думаю мышь брать однозначно с одной батарейкой, ну и соответствеено лазерную а не оптическую. Фирмы DNS смотрю по смешным ценам, как они?Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:Или с одной батарейкой не бывают? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 продукция logitech очень лояльна к батарейкамплюс удовный ресивер (unifying) маленький и не торчит из usb гнездау меня сейчас с одной батарейкой AAв клаве две ААА кажись.набор Logitech Wireless Combo MK520ничо так, но левый Shift маловат Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 плюс удовный ресивер (unifying) маленький и не торчит из usb гнездаХороший нюанс, возьму на заметку Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...ну и соответствеено лазерную а не оптическую... P.S. Это одно и тоже, лазерная - оптическая по определению. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 набор Logitech Wireless Combo MK520нихера себе цена http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i127128/klaviaturamysh-logitech-wireless-desktop-mk520.html Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну зато на батарейках экономия ))))))))))))кстати мышка лазерная. бесцветная. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Fors че? пиши сразу чего хотел выразить. Мне твое "06" не о чем не говорит. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ихмо, более дешевые жрут батарейки.надо смотреть отзывы.присматривался к набору dns где то за штуку, но их тогда в наличии не было.может и хорошо, что не взял. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 че то вот думаю раздельно их купить, фиг с ним что займут два USB порта, комп настольный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти