Chingisa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Собственно сабжкто учился, учится, и хочет туда поступать. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ChingisaФАПСИ Это что? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 povorot94 с твоей авой, я думал ты всё знаешь))Chingisa ФАПСИ нету, есть Академия ФСО. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 SpikeOneвсе исправил Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так по-гуглил, та что в Орле (а она походу одна такая), отзывы положительные:Елена 02.09.2011Мой сын тоже поступил в 2011 году. По ЕГЭ у невысокие баллы. Я согласна с Анфисой, главное желание наших детей. И, конечно, хорошее воспитание, как физическое так и моральное, чтобы пройти ПО и сдать ФИЗО. И сыну дали право выбрать факультет. А девочки там тоже учатся, в этом году поступило 12 девчат.Светлана 08.08.2011мой сын поступил в АФСО. Очень серьёзное заведение. Очень сильный преподавательский состав.Димас 06.07.2011Не бойтесь, в 2010 с баллом 180 проходили без мазы.Главное ФП и профотборLiQuor 22.06.2011сам я курсант учусь на втором курсе перехожу на 3.поступил в 2009.в учебе среднячок аттестат со средним баллом 4.3(при поступлении понял что он вообще никакой силы и значимости не имеет).Мы были первыми кто поступал по ЕГЭ в данное заведениеЕГЭ тоже сдал можно сказать не мощномазы не имел...главное при поступлении это сдать фп,медкомиссию профотбор ну и егэ тоже никто не отменялкто будет поступать говорю сразу на втором факе самое еб...тое начальство...будете маяться фигней по многу...бегать,резину мерить,вставать ни свет ни заряно к этому быстро привыкаешь...и даже уже просто начинаешь забивать.но раздражать это все так же продолжает раздражать.если есть какие вопросы задавайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти