MaxXx1M Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 карчое хочу купить бф3 но есть сомнения:1)играя на европейских серверах а то и на американских пинг позволяет нормально играть?когда у меня был бф2 играл на московском серваке с пингом 100+ вроде играется ничего но все равно 100+ пинг не для екшенов!2)не слишком ли там высокие системные требования?у меня просто комп не особо мощный(бф2 на фул ультра настроиках без б тащит)!помогите советом пожалуйста я думаю это не только меня интересует! Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рекомендуемые требования:15 гигабайт свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гигабайт для цифровой версии;Операционная система: Windows 7 64-bit;Процессор: четырехядерный процессор от Intel или AMD;Оперативная память: 4 Гб;Видеокарта с поддержкой DirectX 10(11) от Nvidia или AMD ATI, желательно GeForce GTX 460 или Radeon HD 6850.Не вывезешь этих требований,лучше не покупать,а пинг это не проблема,описание в теме бф3 про пинг Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спс Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Соглашусь с Go-blin - если комп вывезет то покупай и не сомневайся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти