Punisher Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Был седня вечером на площади, хочу узнать впечатления всех кто там был. Мне понравилось выступление нашей команды КВН "Байкал". Выступление маленького ребенка победителя конкурса "Интердети" Лудуб Очиров. Ну и канешно было награждение победителей Сурхарбана, автомобилями. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 меня не было на всем этом деле кроме салюта...Салют так-то ничего забабахали Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вообще супер салют был, под впечатлением!!! *07 жаль что подошли мы только к салюту <_< Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да там из года в года на Площади ппц никуя не видно, сцену повыше поднять не могут, вообще бы еще в яму выступающих посадили. Всё уже полседьмого началось, а там не простоишь возле сцены так долго, а потом уже ничего не видно. КВН-щики всегда отжигают))) Салют понравилось, что строчили как из пулемета без перерыва такой насыщенный салют впервые на моей памяти, вот только крупных залпов вообще мало было((( Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Фото с выступления Лудуба Очирова на Сурхарбане-2008. Для тех, кто не видел!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 tharlam, видео бы... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 сорри за аффтоп: А когда в етом гаду будит День Города? Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 6 сентября будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти