Sergey_anton Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите может есть такая тема Я искал несмог найти куда писать жалобы на модеров разделов *26То некоторым корона жмет *20 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Sergey_antonу нас монархия, жалобы не принимаютсяДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Добавлено спустя 58 секунд:LoL Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сергей и Антон, что я могу вам посоветовать? Есть админ (это как директор магазина), есть супермодеры (это как его заместители или начальники служб), есть модеры (это как начальник отдела магазина) и есть Личные Сообщения (это как книга жалоб) вот туда в ЛС и пишите админу, супермодеру, модеру...А в открытую постить о неугодных вам королях юзерах, ну здесь, как бэ не приветствуется. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот вроди флаг северной кореи вешаем, а собак есть не принято.По факту: Действия модераторов не обсуждаются(к сожалению). В нашей стране, если корона жмет, расстреливают с 1918 года, ну что тут что там без почвенно.И мне кажется у автора темы не хватает g в никнейме Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Sergey_anton, это не общепит. Форум частный, кому жаловаться то собрался? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Sergey_antonА чем ты именно недоволен, выкладывай - народ рассудит...Что делать? и Кто виноват? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти