buterforever Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гудит правый передней подшипник ступицы.В конце лета заменил, в скором времени начал опять шуметь. В сентябре поменял, через несколько дней опять начал гудеть. Сейчас до сих пор так и езжу. Все времени не было поменять.Завтра надо ехать в район, отсюда вопрос: скорей всего это опасно, т.к. гул сильный.Думаю завтра с утра ехать менять.Второй вопрос: если они так часто ломаются, то ступицу надо поменять? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 buterforeverДиски большие или с большим вылетом?Может резина кривая? Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ступицу поменяй Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Xupyp1С маленьким, резину поменял - та же фигня. Но диски кривые, щас зимнюю буду ставить - выправлю.А если ступицу буду менять, то подшипник уже в комплекте?Ступицу на разборке брать или в магазине новую? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 может быть подшипник дешевый берешь? по качеству хорошие фирмы NTN Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да не дешевый брал. Вчера поставил какой-то японский, название из 3-х букв, не помню каких. Буду смотреть загудит или нет. Правда мне парни на станции в ступице моей че-то прошлифовали, чтобы наверняка не рассыпался подшипник. Сказали, что со ступицей все ок, а тот подшипник, который у меня стоял поставили криво мне. Надеюсь все это правда и закончится моя история замены подшипников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти