daira84 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хочу ребенка 2,2 года туда водить.кто-нибудь ходил туда и как,понравилось? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 имхо все это сугубо индивидуальномы вот начали ходить по выходным, ребенку (4,5) очень нравитсясчитает дни, сколько осталось до выходных мне лично понравилась организация процесса, так скажем руководство хорошее, строгоеправильное название "Тотошка" Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не знаю, живу рядом и когда у них еще висела вывеска во весь забор на ней русским языком было написано - тАтошка))). Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всегда думал, что тотошка это уменьшительное от тото, клички собачки то ли элли, то ли энни из сказок волкова Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так и я так думала))) и в классической русской литературе если уж звал так собачку, то Тото, Тотошка))))но, возможно, название этого центра происходит совсем не от того, о чем мы с вами думали))) Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 имхо все это сугубо индивидуальномы вот начали ходить по выходным, ребенку (4,5) очень нравитсясчитает дни, сколько осталось до выходных мне лично понравилась организация процесса, так скажем руководство хорошее, строгоеправильное название "Тотошка"в инете написано татошка)))и чем они там занимаютс? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Рисуют, лепят, пишут, буквы изучают, арифметику и т.п.Кстати название пишется через О, специально сегодня посмотрел на вывеску Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти