groboid Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как сделать чтобы на расстоянии телефон перестал ловить сеть GSM и сушествуют ли такие устроиства? Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть. Поймает бывший фапсин, бейцы оторвет. Да и довольные окружающие люди тоже могут поспособствовать.Если ты про свой телефон, то используй кастрюльку Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В поисковике набери GSM глушилки или блокираторы сотовых телефонов. Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 GSM скиммер поищи на https://google.ru. покупай через биткоины по тору Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чтобы телефон не ловил сеть его надо убить, обращайся, помогу Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как сделать чтобы на расстоянии телефон перестал ловить сеть GSM и сушествуют ли такие устроиства?два способа я знаю:1. выключить тел. или снять батарею2. в настройках тела - убрать автоматический поиск сети и в ручную выбрать другую какую-нить, например у тебя БВК а ты вручную ставь МТС. И в итоге сеть GSM перестанет. Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 читайте вопрос внимательней! Как сделать чтобы на расстоянии телефон перестал ловить сеть GSM. Глушилки тебе в помощь=)) Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо всем я нашел что искал) Данное устройство является эксклюзивным подавителем мобильных телефонов и глушилкой GSM сигналов сотового телефона в радиусе 5-15 метров. Это полноценное устройство, которое позволит Вам обеспечить защиту от любого слежения. Глушилка GSM позволяет заблокировать работу всех GSM, GPRS, UMTS сетей. Универсальная конструкция подавителя позволяет блокировать сигналы всех мобильных GSM телефонных сетей. Данная глушилка GSM может работать постоянно для обеспечения долговременной защиты. Установка и эксплуатация глушилки мобильников довольно проста. Прикрутите антенны к соответствующим разъемам подавителя. В течение 10 секунд после включения глушилки GSM все GSM соединения будут прерваны. Блокиратор мобильного может работать от батарей, или непосредственно от сети и разъема прикуривателя автомобиля.Стандарты Частоты (МГц) Средняя выходнаямощность (дБм) Мощность канала на выходеCDMA 850-894 10 2дБм/30кГцGSM 925-960 10 1,5дБм/30кГцDCS 1805-1880 10 0,5дБм/30кГцPHS или CDMA1900 1900-1930 или 1930-1980 10 0,5дБм/30кГц3G 2110-2170 10 0,5дБм/30кГцХАРАКТЕРИСТИКИ:Блокирует сети: CDMA, GSM, DSM, 3G, Wi-FiВыходная мощность: 0,5ВтВнешние антенны: всенаправленныеЕмкость аккумулятора: емкость 1500мА, возможно питание от автомобильного зарядного устройстваВремя работы: 150 минутРадиус подавления: 3-15 метровАвтоматическое переключение питания: 50/60Гц 100~240ВРазмеры: 95 мм * 45mm * 18мм (без антенн)Вес: 150 гр Ссылка на комментарий
Джангар Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А тебе она зачем?Часто ее используют в нехороших делах типа угон авто или ограбления Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Насчет нехороших дел, то проавда. Я бы вот использовал бы с радостью в школе на уроках! А то школота вообще попутала, практику проходил сидят в телефоны уткнулись, все с инета мне понаотвечали. А так х*й там)сидел бы с довольной мордой и смотрел на их беспомощность) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти