iwanakatta Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто-нибудь что-нибудь про нее знает? Можно ли к ней подцепится? Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 доступ закрыткто тебе его даст ?? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ниче там нет интересного. Ну может кому рефераты прошлых лет понадобятся только. А больше что? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 sasha456я в ихнем доме живуchastonну, вообще-то у нее есть выход в интернет Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А больше что?Отчеты по лабам и курсачи. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нету там ничего, кроме того что уже есть на http://esstu.ru в разделе мет. пособия. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отчеты по лабам и курсачи.ну я это всё и имел в виду... когда учился там, сливал с локалки себе их. иногда помогало. хотя всё равно больше из инета брал.ну, вообще-то у нее есть выход в интернетну тогда понятно зачем. там лаги пхду мама не горюй. хотя на халяву и уксус сладок. в ихнем, это в каком? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 chaston*69просто уже сил никаких нет, в мой дом никто инет не тянет (Реалком, Бурнетовская оптика в соседних домах) (ADSL не в счет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти