Перейти к содержанию

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ

mikolka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охренеть, вот ценники ужасные на скромный сежий автомобильчик!

PS. по теме ничем помочь не могу. а такой ценник загнули за новую ступицу или б/у?

Опубликовано
охренеть, вот ценники ужасные на скромный сежий автомобильчик!

PS. по теме ничем помочь не могу. а такой ценник загнули за новую ступицу или б/у?

Ценник новой ступицы, а Б/У стоит 4500 и ни где нету в том числе город Владивосток.

Опубликовано

Футболитска, мой совет, оставить во всех конторах, которые занимаются контрактными запчастями, заявку на приобретение данного узла, все равно, где-нибудь да всплывет!

Опубликовано
Всем форум-чанам Привет и огромная просьба поделится советом,

У меня машинка TOYOTA PASSO 2005г.в. двиг. 1KR кузов KGC-10, и проблема вот в чем, загудела

задняя правая полуступица, и хотелось бы узнать может кто нибудь

с золотыми руками восстановит её, на заказ эта извиняюсь за

выражение х...я весом в 500 грамм стоит от 15000 и выше.

Восстанавливать там нечего, т.к. сама ступица является внешней обоймой подшипника.

42410-B1020 - задняя ступица от дайхатсу сирион. Идет без кольца и датчика абс. Вроде как их можно переставить со своей ступицы. Стоит ~6800.

Контракт я бы не стал ставить - хз с каким он пробегом и насколько хватит.

Опубликовано
Восстанавливать там нечего, т.к. сама ступица является внешней обоймой подшипника.

спасибо за информацию нам то же самое говорили во всех сто, когда муж снял эту деталь и ездили показывали, но я думала что найдется тот человек Который шарит в этом.

42410-B1020 - задняя ступица от дайхатсу сирион. Идет без кольца и датчика абс. Вроде как их можно переставить со своей ступицы. Стоит ~6800.

Контракт я бы не стал ставить - хз с каким он пробегом и насколько хватит.

на счет этого не знаю, но посмотри может и подойдет, еще подходит от нового TOYOTA bB в QNC20-м 21-м кузовах
Опубликовано

ИМХО можно ставить контракт, машина то свежая, что ей будет за 5-6 лет по японским дорогам. Сам ставил контрактные и даже хоженые у нас запчасти (конечно в нормальном состоянии) проблем не было, а новые может и попасться "китай голимый", ходить не будет...

ПС Учитывайте что контракт хоть и б.у. но оригинал, и не забывайте, что и машина у Вас по большому счету тоже так сказать "контрактная", и ничего, все ездят и радуются :)))

Опубликовано
Опубликовано

спасибо за информацию нам то же самое говорили во всех сто, когда муж снял эту деталь и ездили показывали, но я думала что найдется тот человек Который шарит в этом.

Ну раз по вашему мнению на всех 100 никто не шарит, вам тогда на шарико-подшипниковый завод обращаться надо - возможно там смогут восстановить. Местоположение ближайшего не подскажу.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

ИМХО можно ставить контракт, машина то свежая, что ей будет за 5-6 лет по японским дорогам. Сам ставил контрактные и даже хоженые у нас запчасти (конечно в нормальном состоянии) проблем не было, а новые может и попасться "китай голимый", ходить не будет...

ПС Учитывайте что контракт хоть и б.у. но оригинал, и не забывайте, что и машина у Вас по большому счету тоже так сказать "контрактная", и ничего, все ездят и радуются :)))

Здесь речь идет о новом контракте, а не о "китае голимом". Заменителей на ступицу нет. Подделать оригинал тоже проблематично и просто невыгодно.

Подшипник там хлипкий и бывает мрет еще до 100 тыщ. пробега. В распил и на контрактные запчасти по большей части идут авто с пробегом 100+ или вообще отправленные на утилизацию.

Не подумай, что я ярый противник контракта, но в данном случае, имхо, это как если бы ставить контрактные рулевые наконечники или шаровые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...