Obrazina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 собсна сабж, интересует кто устанавливает. какие нюансы при установке. нужны ли стабилизаторыу меня вот проблем с дверями. концевик одной двери замыкает всю массу. тобишь цепь минусовая от концевика едина. как разделить на каждую дверьоткуда лучше взять +, есть постоянный на замке двери. но чтот склоняюсь от плафона взять с затуханием через n-секундСветодиодная лента на кожух тормозов. вот тут не задача в изоляции и крепеже, чем залить чтоб не слетели и не замкнули?подскажу немного, в за рулем нет синей и красной Светодиоднй ленты часто, почти всегда, покупайте в радио товарах, возле юбилейкитам два вида, по 400р за метр и 440 р. за метр(тут светодиодов больше и светит ярче) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 под диски уже не актуальноколхоз Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 kaelв курсе что постоянно колхоз, делает на кнопочке)чтоб када надо было вкл.а в большенстве выкл Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на двери разве что как то отделить датчики открытия дверей друг от друга)я тож чё то заморачивался, но потом надоело и оставил так) подсветка на всех пассажиров включается от открытия любой двери=) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 fiftyну я нашел в принципе, через полупроводниковый диодс описания по сигналке стянул, туда пропускает обратно нет Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 откуда лучше взять +, есть постоянный на замке двери...+ из подсветки салонаИМХО в замке бы не стала брать. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ira-SИрочка а мы в автоэлектрике разбираемся? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Obrazina1)Вы на пол не смотрите, женщины и в самолетостроении разбираются (правда редко таких встретишь)...2)Если я не владею информацией, то и собственно писать не буду...3)Ни я ни вы не разбираемся в автоэлектрике на уровне профессионалов, на уровне любителей возможно.P.S. Если вы против я могу воздержаться от посещения вашей темы Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ira-Sя спросил не для того чтоб тыркать на вас пальцемвозможно для помощи! может я подъеду? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 + из подсветки салонаИМХО в замке бы не стала брать. из подсветки салона не стоит брать, ибо тянуть отуда нецелесообразно. С замка двери тоже не вариант, ибо тянуть из двери еще мудрёнее получается чем с потолка.Obrazina машина какая? Если интересно, могу накидать схему на диодах для раздельного включения подсветки каждой двери Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 deavil, накидай схемку, думаю многим будет интересно Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну в общем и целом примерно так: Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как вариант (для подсветки в ноги), можно взять плюс с подсветки бардачка или с подсветки пепельницы, а минус с концевика дверей, подсветка будет светить с в том случае когда включены будут фары и открыта дверь.deavil может подскажите, плюс который идет на центральный замок, на сколько стоит предохранитель? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 точняк) диод с обратной стороны) очень хитрожопо хочу заметить=)на тоёте я брал плюсиг в пороге левой двери. как я понял этот проводок идёт к стопарям чтоле. вобщем постоянный плюс 11.8В Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 плюс который идет на центральный замок, на сколько стоит предохранитель? зависит от конкретной машины. Я поэтому и спросил какая машина.как я понял этот проводок идёт к стопарям чтоле. вобщем постоянный плюс 11.8В на стоп-сигнал постоянный плюс идти не может ни в каком случае. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну я все же с плафона взял, дотянул + в дверь, от концевика один фиг тянутьна тот же плюс провод плюсовой врезка под ноги светодиодной лентыполупроводниковый диод так и делал, резал штатный провод концевика и туда диод Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спасибо за идею , на выходных поеду к брату в теплый гараж со светом переделывать подсветку) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто бы чего не говорил, колхоз нет))но хочу так как на картинке)))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:фонари ещё такие хочу))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну я думаю что линзы такие можно сделать только на заводе=) иначе получится реально колхоз)я хочу себе просто линзы, безо всяких там ободков подсвечиваемых)подсветка дверей снаружи ярковата мне кажется, думаю достаточно пары смд поставитьвот) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 fiftyну двери закрыл и нет яркости, делаю не елку, а чтоб под ноги на посадке можно было посмотретьи при выходе на двери чтоб в лужу не наступитьможно было канеш белый стандартный, чтоб не как елка новогодняя, но так тот по красивши))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну выбор за тобой конечно) просто сказал что подумал=) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красное свечение глаз режет... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красное свечение глаз режет...когда ламп не видно, ничего не режет, светодиодное освещение на ленте мягкое) ну мне так показалось, тем более несколько сек. всего проходит открыл закрыл)главно проводку провести поменять цвет потом не проблем Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня климат-контроль и магнитола красные Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Obrazinaмаленький фотоотчетик о проделанной работе можно глянуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти