Evgeny Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всем доброго времени, здрась...Помогите пожалуйста с проблемой, может кто сталкивался. Немного поиграю в игры например WoW или NfsPS. После включения компьютера минут через 15 FPS (В WoW например) со 100 FPS постепенно снижается до 15! а то и меньше. с Охлаждением вроде всё норм.Моя конфиг:P4 notrhwood 2800 \\ 800 mhzDDR 2x 512 (1024)Ati Radeon x1950 (AGP)samsung HDD 5400rpm 80gbMotherBoard: FOXCONN 661FXME\ s-478 звукавая встроеная AC97550WT Hiper БП(наличие вирусни, думаю врятли, стоит NOD32 всегда обновляю хбз даже что делат)P.S. странно, я просто чувствую что это не изза системных требований игр, например вов вообще нетормозил ранше, а щас начинает падать частота кадров, не могу понять в чем дело...Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вероятно вызвано сильной жарой у тебя в комнате и комплектующие нуждаются в охлаждении. Попробуй увеличить приток воздуха в корпус. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И еще вопрос, может это быть иза нагрева избыточного оперативной памяти? Потрогал DDr-ки свои достаточно горячие *26...зы Корпус постоянно открыт (одна крышка). Видюха тоже греетса Ati radeon.То есть могут быть тормоза эти изза перегрева чтолихм Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И еще вопрос, может это быть иза нагрева избыточного оперативной памяти? Потрогал DDr-ки свои достаточно горячие ...зы Корпус постоянно открыт (одна крышка). Видюха тоже греетса Ati radeon.То есть могут быть тормоза эти изза перегрева чтолихмНасчёт оперативки не знаю.Из-за перегрева видеокарты ещё могут возникать артефакты изображения на экране (мерцания и прочая хрень). Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 EvgenyПричина в видеокарте по всей видимости не успевает очищать память пробуй переключайся между задачами должно помочь Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Смени термопасту, почисти радиатор, поставь пару кулеров на вдох\выдох и все изменится к лучшему =) На 90% уверен что дело в охлаждении. И дело скорее в температуре проца чем оперативы. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хм. Температура процессора колеблитса от 37-42 градусов цельсия. Видео: Артефактов ненаблюдается, просто начинает тормозить. С охлаждением спасиба что посоветовали. С почисткой радиатора и сменой термопасты на видео, думаю пока рано покупал в ДНС недавно совсем еще месяца 3 не прошло, недумаю что она бы успела так сильно засратса, Пока что склоняюсь к вашему мнению, Вдох/выдох (надо бы попробовать) спасиба еще раз *14Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:EvgenyПричина в видеокарте по всей видимости не успевает очищать память пробуй переключайся между задачами должно помочьхм, ну у мя нетак много задач запущено. Всмысле я может недопонел. Между приложениями чтоли переключатса? но опять же у мя незапущено их куча, я стараюсь выгружать всё лишнее или из игры альтабатса периодически ??? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Evgenyт.е. тебе надо нажать алт+таб и выйти в тотже винамп это и называется переключением между задачами должно помочь... Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Evgenyт.е. тебе надо нажать алт+таб и выйти в тотже винамп это и называется переключением между задачами должно помочь...Спсба! попробую *39 Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 хм, у мну достаточно старый системник (Microlab) как припендюрить вентилятор вот на переднюю сторону, затрудняюсь с этим Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 EvgenyУдивительно значит не помогло? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 EvgenyУдивительно значит не помогло?Нет, к сожаению переключение задач непомогает =(сейчас поставил вентиляторы, (хотя у мя корпус странный нормально их закрепить неудаётся) потесьтю отпишу попозже Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 версия каталы (catalyst) какая стоит ? и какя ос - давно меял ? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 версия каталы (catalyst) какая стоит ? и какя ос - давно меял ?Версия Catalyst® Control Center 2007.0629.2229.38354 (Ну эти дрова шли с видео картой) Хотя недавно стояли 8.5 от AMD).А виндус XP сервис пак 2, ставил недавно тоже в связи с этой же проблемой...Итак, купил себе вентиляторов на вытяжку взад \\// и в передницу системника их пришпандорил, температура значительно ниже стала. И немного ФПС повыше) но только на удовлетворительно (Я учитываю свю тихоходную систему, и говорю относительно её возможностей)Стало лучше! однозначно. Спсиба вам всем за советы. Теперь у меня системный блок арёт как хбз кто *07но зато играется лучше а с температурой сейчас вот так вот стало:Да я думаю и склоняюсь к мнению что ему очень жарко, учитывая температуру в моей комнате, представляю что творилось у меня в системнике, позы варить можно было наверно *05Еще раз спасиба всем вам дорогие Друзья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти