Alex Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня белый салон. После лета, пыли, он потемнел, впитал в себя всякую бяку, местами пятна от грязный рук и тд и тп. Но загрязнения не столь большие, что бы ехать в химчистку.Так вот, хочется, самостоятельно убраться привести в порядок салон.Кто какими средствами прибегал или прибегает по решению такого вопроса? Я вот к примеру ищу моющий пылесос для генеральной уборки салона.p.s. возьму моющий пылесос в аренду))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Постирай обивку как я.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=192251В этой теме, мои самые последнии посты, я стирал обивку с висте своей, она у меня светлая почти как у тебя в Филдере. Первые посты, постирал обивку (темную) своей Карины. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ваниш для ковров. Я потолок им отчистил, стал как новый Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 профам 3000 и салон станет как новый...цена вопроса 150-200 рублей + терпение и умелые руки Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 профам 3000 и салон станет как новый...цена вопроса 150-200 рублей + терпение и умелые рукиProfoam 2000 и 3000 никогда не дадут такого эффекта, как стирка обшибы со снятием. Проверено на себе (3 машины так чистил) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 mikolkaи что надо в обяз снимать потолочную обшивку? на сидениях как быть - тоже снимать что ле всю обшивку сидений Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 eremey_ahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=192251Почитай, ничего сложного в этом нет. Зато эффект какой...! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 mikolkaи что надо в обяз снимать потолочную обшивку? на сидениях как быть - тоже снимать что ле всю обшивку сиденийс потолка ты обшиву не снимешь, а если снимешь, придется обратно приклеивать ткань.А вот с сидений - запросто!Я на 3-х машинах так делал, когда первую разбирал (Cresta GX100) очень боялся, но, все же рискнул. После разбора первого сидения (задний диван) сомнений не осталось, и я разобрал всё полностью. Только вот с дверной обшивы ткань не снимается, занес домой полностью дверные панели и почистил прямо в ванной (т.к. на улице была поздняя осень). Результатом доволен на все 100%. Правда, пришлось на второй раз все стирать, т.к. с первого раза кое-что не отстиралось. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я чистил свой салон профармом 3000 - салон черный мож поэтому результатом доволен остался...потолок стал белее после него, ну и салфетки (тканевые) канечно надо чтоб были чистые...заморачиваться со снятием и стиркой обшивки в стиралке не доходило до ума))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Двухтысячник (Profoam 2000) - чищу им пластикТрёхтысячник (Profoam 3000) - кожаные изделияПена в баллончике за 150 рублей (желтого цвета) продаётся в За Рулём, лучше всякого 2000 и 3000 чистит обивку сидений. Хватает одного баллона на генеральную уборку одной машины. Спроси, продавцы тебе подскажут, я не помню название.AlexУ тебя ведь филдер со светлым салоном? Это вообще печаль. Сразу говорю надевай чехлы и стили на пол огромные коврики. Особенно будешь страдать из-за светлого пола.Я боролся так со светлым салоном:- обтянул черно-желтым чехлами- обтянул весь пол черной тканьюПостоянно будет мараться боковая обивка дверей, будешь случайно задевать обувью. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пена в баллоне - профоам 4000 190р. на приречке Ссылка на комментарий
-=korish=- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да паровой пылесос! Да Профан 3000! Всё отчистишь! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 профам 3000 и салон станет как новый...цена вопроса 150-200 рублей + терпение и умелые рукиоткуда такие цены, он стоит почти везде 100 р., остальные цены от жадностипена в баллоне - профоам 4000 190р. на приречкено... подтверждаю есть он там по 190р., купил, пока не пробывал но грят пенный 4000 лучше, чем 3000короч заценим)Да паровой пылесос! Да Профан 3000! Всё отчистишь!так то отличная идея. ток стоит такой пылесосик, сугубо для мягкой мебели брать чтоб место дома занимал)) как то ни товот если как нить отдельно пристроить))) типа утюг + пылесос))) ахахаmikolkaи что надо в обяз снимать потолочную обшивку? на сидениях как быть - тоже снимать что ле всю обшивку сиденийс потолка ты обшиву не снимешь, а если снимешь, придется обратно приклеивать ткань.улыбнуло))) автор имел в виду не обшивку) а хз даж как обозвать , каркас с напылениемв общим снима, по большей части у машин он на клипсах да всяких разных болтиках из под ручекя лично снял, почистил, влажную хим.чистку сделалвот тож пока салон весь снял кроме кресел, так то вроде чище стал, но отдел багажки это пипец, салон весь бежевыйстарые хозяева ваще чухня была, сток грязи, щас доберемся до кресел и до пола)) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня черные полы - лучше пенкой 4000 отчиститься значит лучше?... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти