Lil'ganj Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Надо в стороне ипподрома, там площадка для стоянки (или дрифта есть), в принципе места хватит вот тока если машины туды не загонять. Вопрос возникнит в другом.... как роставить несколько десятков машин и приэтом не перекрыть трассу.. Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Она же не огорожена. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 на конечке 8, на большом поле ))) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Стадион ВСГТУ, если на большом не получиться, рядо есть ещё, только там песок.Ну в край есть маленькое бетонное.Все они вроде огороженны =) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Так! У кого есть подвязки с ВСГТУ?!!! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Есть ещё на 17 школе стадион но имхо, там не очень.Чуть подальше 18 школа вот там тоже ничего, думаю если с директором поговрить, проблем не будет=)Вообще у многих школ есть стадионы.Вариант? Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Это все муниципалка.... там школы за это пожарники и менты закусают... Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А Техноложка? Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Будем рассматривать.... Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а если на какой нить тур-базе на верх.берёвки? на тур-базе "Берёзка" есть подходящая площадка) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Березка, это которая по правой стороне от города? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Березка, это которая по правой стороне от города?по левой стороне от города находится между орандж хаус и кулькисоном Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я посмотрю, я вроде везде там был и ничего подходящего не обнаружил... А вдруг не заметил))) Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я посмотрю, я вроде везде там был и ничего подходящего не обнаружил... А вдруг не заметил)))за стадионом техноложки Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не забывайте что еще после 23 шуметь нельзя, так что в черте города не проканаю, потому что боевые бабки задолбают. плюс куча согласований: пожарные, менты, электросети.. анриал прям какойто. турнамент плин Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ты прав, но есть один вариант в черте города.... Который держится пока в секрете.... А эти боевые бабки и менты достанут и на березке..... Особенно бабки они плин вездесущие!!! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 делали что то подобное на ВБ, тогда еще на турбазе "Салют" (щас может по другому называется). звука было где то киловатт... может полтора. по народу: наших было где то 70 + приплыла какая то свадьба непонятно откуда, человек 25. вроде бы обошлось )))а вообще на подобные мероприятия нужно мегадофига бабла и сил. если нету не того не другого, закажите кому нить, найдите спонсоров и все ))) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 На берегу Байкала имхо было бы чудесно =) делали же как то в Боярске open air, а в городе думаю не проканает, если только на отшибе каком нибуть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти