Abzal Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребята! Есть большое желание и возможность устроить OPEN AIR У-У *27 .Будет все: лучшие диджеи, заводные go-go денсерши, хороший звук, горячительные и прохладительные напитки, живые выступления команд.... Вопрос в одном! ЭТО МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. Нужна большая огороженная площадка где то не далеко от города, ну или где то в черте!Давайте подумаем вместе где взять такое место. Тот кто придумает или предоставит лучший вариант получит бесплатный вход для 7 человек, пиво и респект и уважуху от всех присутствующих, но а если площадка будет ваша, то кааешна арендную плату.Жду предложений... (только осознанно осмысленных)))) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 стоянка около Колорит.Домашний мастер Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 может оранж хаус Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На оранж хаус площадки нету))) Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 стадион какой-нибудь - Спартак например Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Они все на ремонте *29 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 OPEN AIR в У-У хорошо бы провести около какого нибудь водоема. Например на Карьере. Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А карьер огороженный?)))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ипподром Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я там был, там тоже все перекопанно....(((( Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 может на аэродроме)) Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а там где раньше рок фестивали проводили? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а там где раньше рок фестивали проводили?эээ, комсомольский что ли ?если он, то он вроде не огороженный Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ребят, я везде был в таких местах. Надо че нить новое-альтернативное...... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ОООО Классно =))))))))Я никогда не был на таких вечеринках =)))))если бы еще там сыграть =))))))))) надеюсь Возьмете мня Abzal =)))))) Ссылка на комментарий
Arfeey Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А можно мне придти??? я тоже хочу если будет)))) мне 15 лет((((( *20 Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну чесс слово это как-то несерьезно: хоть бы площадь нужную назвал бы, что еще требуется? электричество? туалеты? охрана?ваще, если подумать, то огороженная площадка она и на то огороженная, что имеет какого-то собственника, т. е. всяко нужна арендная плата или бабло на забор, если площадка ничейная и не огорожена ------> требуются нехилые вливания Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 вообщето подобные мероприятии уже проходили на территории Улан-Удэ))) и это не новость,да и место для всех тусовщиков достаточно известное) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Блин, было бы супер если такое сделаете, обязательно пойду! буду думать над вариантами площадки... Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну чесс слово это как-то несерьезно: хоть бы площадь нужную назвал бы, что еще требуется? электричество? туалеты? охрана?ваще, если подумать, то огороженная площадка она и на то огороженная, что имеет какого-то собственника, т. е. всяко нужна арендная плата или бабло на забор, если площадка ничейная и не огорожена ------> требуются нехилые вливанияА я вот этого без тебя не знаю.....))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мож гденить на Энергетике Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а где там? Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ребята! Есть большое желание и возможность устроить OPEN AIR У-УОчень было бы неплохо!!!Abzal Вот бы на территории какого нибудь заброшенного завотда! Industrial theme, Abandoned objects rulezzzz! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Billibong У нас тут много хороших мест, но для Open Air они врядли подойдут Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 JOEЗаводы они муниципальные, там гос-вом гемороя стока буит....(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти