G*M4n Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 vaveritaСпасибо! а то я не сходил на него(. думаю, что пожалел... Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 vaveritaСпасибо! а то я не сходил на него(. думаю, что пожалел...обязательно приходи в следующий раз! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Треки от которых у меня крышу сорвало:01 Tomer G - Seven Nation Army (Greg B and Jeff Man Electrotek Club Mix)02 Mumiy Troll - Ima Gonna Rock U (Ivan Scratchin' Dub Vox)03 Jakarta - One Desire (Mondotek Remix)05 Ali Payami vs Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original Mix)06 Guru Josh Project - Infinity (Klaas Remix)10 Ultraflirt - Dancing With Tears In My Eyes (Phunk Foundation Remix)14 Stephenie Coker - Incomplete (Genji Yoshida Club Mix)Узнал названия у Джима Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Канечно я не судья но микс просто свиден не правильно и не грамотно сочитание треков подоброно вапще овратительно да вылиты треков просто грубые для московского диджика это пазор......... да и оформление вапще не науровни мая оценка ну на 3 с минусам Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DJ Muravskiy Жжёшь))Компиляция треков оч. даже на уровне! Сведение отличное, тем более если учесть что сводит он это все не в программках на компе, а на пичах. Ну и в остальном, надо послушать его в живую...и там всё будет понятно.20 место в ТОП лучших DJ's России на promodj просто так за хорошие миксы не дают. Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DJ Muravskiyхм...да ты не судья,но мнение твое ошибочное,и вообще я удивлена читая твое высказывание поповоду этого DJ.В следующий раз,когда к нам в гости приедет JIM я обязательно вручу тебе пригласиельное,что бы ты искоренил свое мнение сам убеделся в живую,потому что уровень игры и подборка материала на высоком профессиональном уровне и это оценили абсолютно все...ты спроси даже у dj Молодого, его мнение и оценке как dj я думаю ты доверяешь)) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 vaveritaмне бы тоже пригласительный *37 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Это чо чтоб пригласительное получить надо плохо о миксе сказать?) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 mihail2007aka666хаха...да нет...просто Вова необоснованно написал,не слышав, как играет dj в живую... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 жалко а то б я щас написал Хотя и вправду девятка саоме то была этот МИКС так не заводитпишу как есть Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 mihail2007aka666Какой Вы меркантильный Михаил Ради 300 рублей свободно можете обчухать творчество талантливого человека.Мишка, не в обиду Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ДА я тоже ШУтил)))Если кто скажет что ДЕВЯТКА у него была неочень тому я в глаза готов сказать что он неправ не правдо ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ!!!!Ждем 11 а кстати чо он в Метро играл никто не записывал выложили бы тутДобавлено спустя 36 секунд:вот я дуру гоню ждем 12 )))))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да я понимаю что шутишь)) Но в этом миксе тоже есть очень достойные треки.Его выступление не записывалось, к сожелению. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ДОСТОЙНЫЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ МИКСАх!!!!!а вот ИЗюминка была в 9 - точке Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Девятый просто более жесткий, кстати в живую он и играют такое. Что прям аж на месте стоят не возможно и хочется растоптать танцпол)) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На самом деле надо просто быть на его выступлении и после них делать выводы уже окончательные) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не было возможности я б с радостью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти