Перейти к содержанию

Albert Koall - PromoMix#1 ("HeadShoot") (2008) MP3

Рекомендуемые сообщения

Albert Koall - PromoMix#1 ("HeadShoot") (2008) MP3

Albert%20Koall_Head%20Shoot.0790ebdc10179b7e304f2bbf4c16e47b.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Россия, г. Улан-Удэ

Жанр: Electro-House

Продолжительность: 42:19

Формат: MP3

Битрейт аудио: 128 kbps

Треклист:

Скрыт

Доп. информация: Надеюсь хоть кого-то на танцы микс раскочегарит ;)

Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:

З.Ы.1: раздавать буду не я. инет не позволяет!

З.Ы.2: для вас сбавил битрейд до 128кб. что бы некоторые не парились за свой рейтинг.

жду комментов =))))))........... с жжжжутким нетерпением))))))))))))))))))))))

З.Ы.: треки не КОССовских раздач................ хотя может быть они уже тут и мелькали...... надеюсь, нет))))))))))))))))

Воооот этооо мииикссс!!!! На танцы разкочегарил, не то слово!!! :cheer: Слушаю и попо на месте сидеть не может :rolleyes: Такой заводной микс, причём весь, все треки подобраны бодренькие такие, заводные...уууухххх!!!! Особенно понравился первый трек, ещё и длинный такой что радует!!!:) Трек на 14-ой минуте вообще меня покорил, классный такой, музыка зачётная, но где-то я его слышала однозначно!!!! :rock: Многие темки в миксе знакомы, но всё равно пазитив от прослушивания, зажигает классно!!! Чёт так задумано, или мне кажется с 21-ой минуты по 24-ую, трека 2 аж сыграло за такой маленький промежуток времени, зато сводка треков аж по минуте почти, а на 24:48 минуте вообше набор звуков в сводке получился, как мне кажется на слух:) (я конечно не профи в этом деле, но как-то не оч ИМХО) Вот 27-ая минутка, трек порадовал, классный и не слышала такой даж, вообще темка, оч понравилася!!! :thumbs: Вобщем микс достоин внимания, качайте, не пожалеете!!! Мне лично понравился!!!! :rolleyes:

ура!!!!!! кто-то отписался)))))))))))))))))))

спасибо за коммент, да еще и весьма позитивный. да, есть погрешности...... а на 24:48 - это маленькая ошибка при сводке)))) с частотами намудрил)))))

за что я обожаю эту красавицу так это за то, что она ооочень внимательно прослушавает все, аж до точного времени)))))))) РЕСПЕТ Xuliganka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...