kostall Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Albert Koall - PromoMix#1 ("HeadShoot") (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, г. Улан-УдэЖанр: Electro-HouseПродолжительность: 42:19Формат: MP3Битрейт аудио: 128 kbpsТреклист:СкрытДоп. информация: Надеюсь хоть кого-то на танцы микс раскочегарит Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:З.Ы.1: раздавать буду не я. инет не позволяет!З.Ы.2: для вас сбавил битрейд до 128кб. что бы некоторые не парились за свой рейтинг. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ухты!!! Давно небыло Качаемс, качаемс!!! Послушкаю отпишусь!!! (:Ах да и рейтинг, постараюсь поставить, а то чёт проблемки с ним...) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 жду комментов =))))))........... с жжжжутким нетерпением))))))))))))))))))))))З.Ы.: треки не КОССовских раздач................ хотя может быть они уже тут и мелькали...... надеюсь, нет)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 где обещанные комменты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... *90 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Воооот этооо мииикссс!!!! На танцы разкочегарил, не то слово!!! Слушаю и попо на месте сидеть не может Такой заводной микс, причём весь, все треки подобраны бодренькие такие, заводные...уууухххх!!!! Особенно понравился первый трек, ещё и длинный такой что радует!!! Трек на 14-ой минуте вообще меня покорил, классный такой, музыка зачётная, но где-то я его слышала однозначно!!!! Многие темки в миксе знакомы, но всё равно пазитив от прослушивания, зажигает классно!!! Чёт так задумано, или мне кажется с 21-ой минуты по 24-ую, трека 2 аж сыграло за такой маленький промежуток времени, зато сводка треков аж по минуте почти, а на 24:48 минуте вообше набор звуков в сводке получился, как мне кажется на слух (я конечно не профи в этом деле, но как-то не оч ИМХО) Вот 27-ая минутка, трек порадовал, классный и не слышала такой даж, вообще темка, оч понравилася!!! Вобщем микс достоин внимания, качайте, не пожалеете!!! Мне лично понравился!!!! Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ура!!!!!! кто-то отписался)))))))))))))))))))спасибо за коммент, да еще и весьма позитивный. да, есть погрешности...... а на 24:48 - это маленькая ошибка при сводке)))) с частотами намудрил)))))за что я обожаю эту красавицу так это за то, что она ооочень внимательно прослушавает все, аж до точного времени)))))))) РЕСПЕТ Xuliganka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 найс! Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 спасибо всем!!!!Ждите скоро новый микс в стиле deep house/minimal/ambient/electro/progressive house.Слабонервным не ждать))))) Обещаю полный deep-разрыв мозга!!! =)))) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ваааааууу, супер!!!! Разрыв мозга мы любимс)))))Уже жду с нетерпением!!! ммм!!!! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 хых надо скачать чет йа его пропустил) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 гы музон зачот вставило)) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 спс....Люблю подвигать попыыыы ваши)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти