Mosk Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ясно. Ну спасибо на добром пожелании *72 Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да вы что???!!!! ахахаха за 7 тыщ стараться ахахах да уж гоните ппц, меня только смех и жалость пробирает 7 рублей хах, если 20 руб будет то я могу столько фристаилеров привести, за гроши только время терять пффф смешно ага. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 COPKЖдем следующую тусу с призовухой 50к от тебя.Если ее не будет,то все понятно с тобой.Не за бабки битва тут,а за другое. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 COPK "п*здеть не мешки ворочить" Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TTHСкажешь со сцены 1 числа что орги жлобы и туса отстойная? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да вы что???!!!! ахахаха за 7 тыщ стараться ахахах да уж гоните ппц, меня только смех и жалость пробирает 7 рублей хах, если 20 руб будет то я могу столько фристаилеров привести, за гроши только время терять пффф смешно ага.больше меня ты фристайлеров не соберешь. инфа 100%и тут не фристайл баттл. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 COPK на москвиче привезет это как я поняла мероприятие молодое, и не сразу вам будут предлагать большой и дорогой приз.и не за деньги приходят в основном соревноваться.себя показать и сравнить с другими.Команды КВН уже 50 лет, да, соревнуются просто так, ради себя, и ниче, съезжаются со всей страны, любят и зрители ждут таких ребят. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 TinylyaАбсолютно права Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 70 зарегестрированых участников =) будет жарко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти