gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну во-первых, коробочка, это не звуковая карта, а только лишь сам коннектор, а звуковая плата - распаянный чип на матплате, скорее всего realtek или via)Новую, дискретную звуковуху ставить в слот PCIНа второй картинке белого цвета, горизонтальный(фото повернуто неверно)! Нижний, т.к. в верхний скорее всего не получится из-за кожуха видеокарты!Предварительно нужно удалить бэкплейт сзади (железку-пластинку,либо на винтиках,либо выламывается) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А мне что-то подсказывает,что у меня ничего не получится,так как:Мне кажется что у них разные разъемы,это отчетливо видно на картинке:У меня выход(на словах),который Вы сказали,длинная линия-короткая.А у карты короткая-длинная-короткая.Даже вот еще раз посмотрите карту и мою фотографию: Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Подойдет!!! Не сомневайся!!! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 gramoteiОдин конец будет просто торчать значит? Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет, масштаб фотографии не правильный!Просто одна прорезь будет внутри разъема!Т.е вторая прорезь ближе к правому краю пойдет как раз на "переножку"(не знаю как назвать перемычку или как еще))), а первая будет внутри) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тоесть так?(вытащил модем из того гнезда) Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вот:там нарисовал прорезь, ей ничего в разъеме мешать не будет! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Значит точно влезет? Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 )))))))))))))точно влезет))))))))) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А вот стоит ли переплачивать?Между:http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/116267/иhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/9501/ Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не знаю даже...честно говоря никогда качеством звука не занимался, всегда хватало встроенного звука!Имхо, лично мое мнение, http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/83/116267/ будет достаточно!спроси у David Blaine Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Новую, дискретную звуковуху ставить в слот PCIесли покупать новую, то лучше pci-express, имхо, будет легче найти дрова Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если завтра получится,то съезжу куплю.Вот только все таки линейку возьму Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 UUF3посмотри на матплату! что то не похоже,что есть pci-express разъемы! плата явно от msi,т.к других красных давно не видел))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 посмотри на матплату! что то не похоже,что есть pci-express разъемына этом фото видно маркировку - msi 915p/g? combo2 v2.0а у этих моделей должен быть pci-e x1зыправда он под кулером видеокарты, но есть Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну тогда вопрос отпадает,т.к. кулер на видяшке занимает 2 слота,закрывая собой пси-експпоэтому Вконтактербери из тех 2ух вариантов! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 gramoteiХорошо,на недели съезжу и отпишусь. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Купил за 520руб.Установил(Вы были правы,она подошла) но звука нет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вконтактервстроенную отключил?дрова установил? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как и где отключить?диск установил,но вот тут сделал 2скрина(думаю это проблемы)Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:Что-то сделал,все заработало Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ))))зря я только ссылку на драйвер искал....хотя и нашел)))))Добавлено спустя 35 секунд:отпишись, хватает ли такого звука? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Разница чувствуется,еще как чувствуется Теперь наконец-то услышал как звучит моя акустика Ну соседи держитесь крепче (с 6 до 11-разрешено )Спасибо Всем огромное! А особенно "gramotei"ю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти