Paxing Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Многа БуквУже совсем скоро, 10-11 сентября 2011 года в Иркутске состоится очередная ОМНИ DRIFT Битва с участием лучших пилотов Сибири и Дальнего Востока! Место встречи рева моторов, дыма из-под колес, пилотов и зрителей – парковка торгово-строительного центра «Покровский», где в конце мая состоялась первая действительно грандиозная битва дрифтеров из Владивостока, Красноярска и Иркутска! Напомним, что весной первые два места отправились в Красноярск, а Владивостоку досталась лишь третья ступень пьедестала. Дальневосточные гости обещали вернуться с большим числом участников, чтобы навязать борьбу за первое место!Более того, уже сейчас участники соревнований готовят командные шоу заезды, чтобы побороться за специальный приз: «Лучшее командное выступление» на ОМНИ DRIFT Битве 2011. Осень. Здесь явное преимущество будет у местных пилотов, так как победителя определят зрители своими голосами, руками и ногами!За ходом подготовки битвы можно будет следить на сайте: www.Automarket.su и на официальной странице ВКонтакте www.vkontakte.ru/vzanosВместе с вами мы сделаем этот праздник скорости, рева моторов и дыма из-под колес лучше! Увидимся на четвертой ОМНИ DRIFT Битве уже 10-11 сентября на парковке торгово-строительного центра «Покровский»!Официальный заправщик битвы сеть АЗС «ОМНИ». Организационный комитет «ОМНИ DRIFT Битвы» выражает огромную благодарность предприятию «Фортуна» за помощь в проведении мероприятия, а также отдельная благодарность нашему постоянному информационному партнеру «2GIS» и Automarket.su.Информация для спонсоров: http://www.vzanos.ru/sponsor/ДО ВСТРЕЧИ 10-11 СЕНТЯБРЯ НА«ОМНИ DRIFT БИТВЕ 2011. ОСЕНЬ»!по теме в эти выходные в ир-ке дрифт кто может хочет поехать или собрался ехать можно скооперироваться и ехать колонной так по крайней мере веселее)) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вечно иркутяням весь смак) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 когда у нас-то будут такие зрелища? видимо наш уровень жизни не дорос до дрифта Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 eremey_aпросто у нас негде. На ипподроме площадка маленькая, да и асфальт там уже не ахти Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бугага на взлётной полосе) Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 eremey_aпросто у нас негде. На ипподроме площадка маленькая, да и асфальт там уже не ахтиБыло бы желание, место найдется...Если бы народу был бы интересен дрифт, здесь бы отписалось, я думаю, больше, чем 4 человека...Взять тот же дрэг у нас на авиазаводе - достаточно крупное мероприятие, ребята молодцы, замутили тему... но у населения улановки были в основном отрицательные посты - более чем уверен, что насчет дрифта в у-у были бы такие же отзывы... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в улан-удэ автомобили... это всего лиш средства передвижения..оч мало людей, которым интерессны различные гонки и т.п. авто мероприятия... Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Автомобили средствами передвижения делают люди Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати как думаете как Супрам живётся в У-У?)))) мне почиму то кажется что на супре у нас в городе ездить не в напряг... ну разве что зимой проблематично Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как всегда - ни у нас Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 =-Ярослав-=я тебе скажу что по организации драга в УУ был на высшем уровне среди регионов чита ирк уу.. на заметку.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Paxingок Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у нас в городе супры как мотоциклы - тока весной в конце апреля появляются на наших дорогах и исчезают с первым снегом...кто-нить пжлста отчет отпишитесь кто съездил в Ирк на сие мероприятие Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Неужеле супра так сильно не преспособлена к зиме? а если поставить какуйнибуть ахриненно шипованую резину?? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну чё будут ролики или ещё что нибудь? Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если бы народу был бы интересен дрифт, здесь бы отписалось, я думаю, больше, чем 4 человека...отписался Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кстати как думаете как Супрам живётся в У-У?))))Супра это автомобиль, а не робот - сама ездить не будет... Для человека с мозгами и прямыми руками, я думаю, не в напряг будет, что зимой что летом... Было бы желание - умение тренируется...Раньше народ на всесезонке на заднем приводе (ваз/газ/иж) ездили и ничего...Если бы народу был бы интересен дрифт, здесь бы отписалось, я думаю, больше, чем 4 человека...отписался съездил? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 супру чтоле купить.... = )))) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Zipoаппарат сцуко). красивая машина...Добавлено спустя 20 секунд:2J-JTE мечта... любого))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Zipoаппарат сцуко). красивая машина...Добавлено спустя 20 секунд:2J-JTE мечта... любого)))чуток неправильно написал: 2JZ-GTEКак обычно, у многих начинается все с 1G, потом 1JZ, потом 2 JZ, далее 1JZ-GTE, и, наконец, 2JZ-GTE Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а зимой на турбы какая цена? и если в друг брать такую, интерессно можно ли найти в боле менее хорошем состоянии о_() а то годик настораживает)) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 супры с 2jz-gte - просто жесть. видел сам как 3 литра на механике с пробуксовкой трогается...на такой дрифтовать как раз плюнуть Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Само собой) кушает наверное от 15 и до бесконечности.... Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если бы народу был бы интересен дрифт, здесь бы отписалось, я думаю, больше, чем 4 человека...отписался съездил? неа , но очень хотелось Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уровень дрифта растет ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти