NiLiK Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 у кого есть что-нибудь подобное или ссылки на внешку,где можно скачать.надо срочно до екзамен мало времени осталось Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Миша! на КПК невозможно сунуть С++ Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 SHNURа вот и не правда я уже кидал один,но он компилит не все проги Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Можешь поставить эмуль доса (где то я видел), а на него уже досовский BC - самый бустрый вариант. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 CooDiя ставил командную строку,но она почему то не запускалась Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У мну вообще Эмулятор компа - нужно систему устанавливать на него - щас ищу образ дискеты win98, гдето у меня валялся, если с мее загрузится, то всё заработает остальное Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Одногр. кому то ставил с# на кпк ) NiLiK не тебе ли? )) ANT ник у одногр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти