I Am Good Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 AFK_single Ссылка на комментарий
abibas Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ник- SoILустроюсь в тиму на не полный игровой день.желаемая оплата труда(ведь это труд ) тысяч 15 )). Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Sanchous, I Am Good, ну так что вы решили? Созванивайтесь и решение до завтра говорите! =)Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:Внимание!!!После 5 сентября начинаю составлять расписание!!! Поэтому убедительная просьба: СОСТАВЬТЕ СПИСКИ ГОТОВЫХ КОМАНД!! Если команды не будут собраны вовремя, то 5-го числа я рэндомно всех САМ составляю! И будут ваши проблемы, как вы друг с другом будете списываться/созваниваться и т.д!!! Ссылка на комментарий
Ruslan.StepanovQ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я ruslan аци и вал нас двое кому интересно пишите в скайп моё имя в скайпе Ruslan7990 для связи Ссылка на комментарий
portnyagin.ivan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я VAL МОЙ СКАЙП Vano8222 пишите... Ссылка на комментарий
BissUZmeT Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кто здесь?Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Кто команду возмет? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 BissUZmeT, пиши лучше в скайп, больше вероятности! Или выбери команду тут, отлавливай игроков на серве и конкретно к ним просись! (или делай набор в свою команду - выбор за тобой) Так народ у нас странный! Напишешь В ОБЩЕМ - никто не возьмет! Надо к каждому стучаться! =) Ссылка на комментарий
BissUZmeT Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 cпс PathfindeR Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Добавились еще команды! Смотрим шапку, все обновлено!!! Ссылка на комментарий
stalinka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 *01 как можно понаблюдать за ходом турнира? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Умолять игрока отправить тебе демо На финал возможно пущу народ...но это только возможно Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а вот я против...мало ли кто-нибудь будет сидеть в скайпе и подсказывать...всякое бывает Ссылка на комментарий
JlblSSblI Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Оооо моя команда [bl] еще жива =) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 vladimir_93, вот я тоже над этим думал, поэтому на матчи группового этапа ТОЧНО никого не пущу! Прямой трансляции не будет - хехехе))) Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 AmirAvir скайп скидывай. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Sanchous, http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=29917, пиши в личку что ли! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти